репетиторство
Училка
8 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
В следующий раз предупреждайте, что капризы родителей входят в выделенное на урок время и, соответственно, оплачиваются.
Гость
Все по ситуации,если мы с детьми что-то не успеваем или не понимают,я могу задержаться.Но здесь люди просто наглые и Вам хотелось быстрее убежать.Я Вас понимаю.Радуйтесь,что больше не звонили.
Гость
Автор, конечно Вы правы. Она неправа дважды - что не оплатила Ваше время, и что вплела сюда училку. Как будто Ваш профессионализм она не ценит.
Гость
Жадные яжмамки могут сами своих тупых личинок учить
гость
От некоторых клиентов, типа вашей, не жалко избавляться. Если бы вы продолжили занятия, она бы вам еще потрепала нервы. Если ей важно было мнение учительницы, она могла бы позвонить и подготовиться заранее. И за 5 мин. обьяснить, что требуется. У нас отсчет идет: села за стол, час занятия, встала пошла. И не важно ходил ли ученик пить на кухню или в туалет мин.на 15.
Гость.
Автор, вы не в школе работаете. Отказались от ученика, иначе родители вам нервы попортят. Не все знают, что такое академический час, и что ваше время оплачивается. Не все занимались с репетитором. Кому-то можно объяснить, кому-то нельзя. Выбирайте вменяемых родителей. Хотя дополнительные занятия в первом классе, уже странно.
Гость
Вы полностью правы, она могла и должна была заранее все выяснить, не тратя ваше время. Все равно с такими деловые отношения не клеятся.
Гость
Могли бы и задержаться на 15 минут, первый урок как никак. Организационные вопросы никто не отменял.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 075 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прихожу на урок. Мама звонит учительнице, следуют долгие разговоры минут на 10, инструктирование меня, чему учить. В итоге минут 15 бездействия.
Урок длится 45 минут, поэтому я занимаюсь с девочкой полчаса, и прощаюсь.
Удивление мамы, возмущение, как так. Мое время никто не ценит. Бросила деньги чуть ли не в лицо, больше не звонила.
Кто прав? Я или такие родители? И как бы вы поступили?
П.с. Я в курсе, как оформлять прямую речь и т.п., писала быстро, на эмоциях.