Подарки на НГ
Девушки, какие подарки вы дарили своему МЧ на новый год, от которых он был счастлив? Поделитесь идеями в пределах 10.000 рублей
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
девочка с плеером
ого. Неплохая сумма.
Совместный поход в спа. Там массаж, сауны и всякое такое. Было прикольно.
Чехлы на авто.
Абонемент в спорт зал.
магнитолу в авто.
да кучу всего можно))
Сумма подарка ведь не маленькая.
Совместный поход в спа. Там массаж, сауны и всякое такое. Было прикольно.
Чехлы на авто.
Абонемент в спорт зал.
магнитолу в авто.
да кучу всего можно))
Сумма подарка ведь не маленькая.
Гость
Счастлив в пределах 10 000? 😮
🤔
🤔
Гость
Дарила очкитдля виртуальной реальности пару лет назад.
Гость
Беспроводные наушники
Кроссовки (но он у меня любит их коллекционировать)
Солнечные очки хорошие (как раз зимой на них скидки)
Горнолыжная маска
Портативная колонка (я JBL брала)
Рюкзак для путешествий (с поддержкой спины)
Ортопедическая подушка
Кроссовки (но он у меня любит их коллекционировать)
Солнечные очки хорошие (как раз зимой на них скидки)
Горнолыжная маска
Портативная колонка (я JBL брала)
Рюкзак для путешествий (с поддержкой спины)
Ортопедическая подушка
Гость
Интересно, а приятно ли мужчине получить дорогой подарок ?
Даже если он его далеко не со всем может надеть...? 🤔 или некуда
Но Как сказала Лолита, "золотишко лишним не бывает"😏
Даже если он его далеко не со всем может надеть...? 🤔 или некуда
Но Как сказала Лолита, "золотишко лишним не бывает"😏
Не верю что ты готова потратить на него такую сумму,бгг
Эгоистка
Носки. Можете сами связать. Или свитер. С оленями.
Гость
Еще даже не середина ноября.с ума посходили с новым годом.
Гость
ЛоЛита может себе позволить молодого красивого, подарки даритб, мы то чем хуже?🤷♀️
Гость
Ты и в 55 будешь для меня молодвм красивым стриптизером, так шта готовь стринги , буду толкать туда денюжки😑
🎅 хочу понять
А что мужу нравится?
Сова
Зависит от его интересов, увлечений, досуга... если материально обеспечен и все имеет (что уже ничем не удивишь, либо не подберёшь без него), то лучше всего впечатления, можно совместные: мини-экскурсии, экстремальный отдых, спа как уже выше советовали и тд
Гость
Не надо дарить дорогие подарки, т.к это обязывает. Дорогой подарок или нет зависит от вашего статуса и статуса мужчины, от того кто он по професиии. Дорогой подарок может быть не правильно истолкован
Гера
В пределах 10 тыр можно купить в подарок неплохие наручные часы. Лет 12 назад я дарила такие часы мужу, носит с удовольствием, часы очень точные и как новые. Недавно предложила ему новые, дорогие часы, отказался, сказал что ему дОроги имеющиеся и дело не в цене.
гость
Смотря,что за мужчина, пафосному сложно угодить. Подруга мужу купила телефон за 10-ку,сейчас скажут,что нищеброда, нет у них не одна квартира, но не покупают телефоны дороже
Гера
Не надо дарить дорогие подарки, т.к это обязывает. Дорогой подарок или нет зависит от вашего статуса и статуса мужчины, от того кто он по професиии. Дорогой подарок может быть не правильно истолкован
Смотря кому дарить подарок. Мужу, жениху или МЧ. Для мужа и жениха не жалко и свехдорогой подарок сделать, тут каждая решает в силу своей обеспеченности. Автору нужен подарок для МЧ и она оговорила лимит 10 тыр. В принципе, это не слишком большие деньги для подарка парню на НГ. Если он джентельмен, то он ей подарит подарок уже на 12-15 тыр. Насчёт правильности истолкования получения дорогого подарка, это больше должно девушку волновать, а не парня. Будучи в 20-ти летнем возрасте, принять дорогой подарок я могла только от МЧ, с которым уже были близкие отношения (секс), но и в ответ дарила подарки не дешёвые, хоть и поменьше стоимостью, должен же парень чувствовать себя рыцарем., а не девушкой. Если же только познакомились я не принимала ни дорогих подарков (пытались подарить некоторые), ни приглашений в ресторан (только в кафе на кофе с пироженым). Я не хотела быть обязанной по сути незнакомому человеку, а вдруг он на квартиру после потащит для секса. А так, я могла в любой момент прекратить встречи и не быть обязанной. Вот так!
Гость
Смотря кому дарить подарок. Мужу, жениху или МЧ. Для мужа и жениха не жалко и свехдорогой подарок сделать, тут каждая решает в силу своей обеспеченности. Автору нужен подарок для МЧ и она оговорила лимит 10 тыр. В принципе, это не слишком большие деньги для подарка парню на НГ. Если он джентельмен, то он ей подарит подарок уже на 12-15 тыр. Насчёт правильности истолкования получения дорогого подарка, это больше должно девушку волновать, а не парня. Будучи в 20-ти летнем возрасте, принять дорогой подарок я могла только от МЧ, с которым уже были близкие отношения (секс), но и в ответ дарила подарки не дешёвые, хоть и поменьше стоимостью, должен же парень чувствовать себя рыцарем., а не девушкой. Если же только познакомились я не принимала ни дорогих подарков (пытались подарить некоторые), ни приглашений в ресторан (только в кафе на кофе с пироженым). Я не хотела быть обязанной по сути незнакомому человеку, а вдруг он на квартиру после потащит для секса. А так, я могла в любой момент прекратить встречи и не быть обязанной. Вот так!
Вот хоть кто-то адекватно реагирует. Привыкли все считать чужие деньги и осуждать. Вопрос был что подарить, а не нормальная ли это сумма. Он хочет чехлы в машину, но боюсь на свой вкус покупать, абонент в спортзал есть, часы дарила, поэтому и встал вопрос,т.к за 8 лет отношений вся фантазия иссякла. Вот беспроводные наушники только-только купил, а я собиралась их дарить,прям расстроилась
Гера
Вот хоть кто-то адекватно реагирует. Привыкли все считать чужие деньги и осуждать. Вопрос был что подарить, а не нормальная ли это сумма. Он хочет чехлы в машину, но боюсь на свой вкус покупать, абонент в спортзал есть, часы дарила, поэтому и встал вопрос,т.к за 8 лет отношений вся фантазия иссякла. Вот беспроводные наушники только-только купил, а я собиралась их дарить,прям расстроилась
Ну, а почему бы тогда не поехать покупать чехлы вместе? Пусть он выберет, какие ему нравятся а вы оплатите. Вот и будет подарок, какой ему понравится. Я так дарила подарки и парням с какими встречалась когда-то до мужа, а после и мужу. Вот, я который год хочу себе купить новый флагманский смартфон, в этом году решилась на Samsung Galaxy Note 10 Plus (90 тыр), муж узнал о моей хотелке и предложил подарить на Новый год, я с удовольствием согласилась. Мне приятней, когда не сама себе купила, а подарил любимый муж. Он мне и шубу норковую раньше дарил на Новый год, покупать ездили вместе, я выбирала, мерила. А он оплатил. Вот и вы с парнем вместе съездите, купите чехлы по его вкусу. Так делается, не сомневайтесь. Подарок от совместной поездки не станет менее приятным. А то вы скажете, что надо подарок дарить тайно. Это неплохо, конечно, но трудно выбрать одной чтобы понравился. Поэтому и ездим вместе.
Форум: Развлечения
Всего: 79 762 темы
Новые темы за все время: 79 762 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа