Почему у нас принято людей за возраст уважать, какое нах¶й это достижение? Прожить больше кого то?
Почему вы чувствуете себя виноватой я не понимаю? Она начала скандалить и вампирить вас, хотя ничего ужасного не случилось. Е6аное старушьё, скучно им маразматичкам живется. Скорее бы весь совок передох, терпеть их не могу, в поликлиниках, больницах, магазинах, домах. Люблю новостройки, там обычно молодые семьи, а не эти совковые старые маразматики
Иду с ребенком с прогулки. Ему меньше 2 лет, спит в велике. Полдороги спал, перевесившись на бок, держали только ремни, в общем, я изнервничалась.
Заходим в подъезд. Я подперла дверь кирпичом. Подвезла ребенка к лифту, сама пошла убирать кирпич.
И тут соседка на крыльцо. Лет за 70. Накинулась на меня с претензиями: "Опять ты дверь ломаешь своими кирпичами!". И тон такой, что чуть не матюки. Я тоже взорвалась, говорю: "Никак с детьми не заехать, вечно кирпичи убираете. Забыли, как детей растили? Или бездетная?" Реально, достала уже. Она: "У меня их не было". Я отвечаю: "Слава Богу, они вам и не нужны". Она как-то сникла, на попятную пошла. И уехали мы с ребенком.
Еще соседка другая подтянулась, теперь сплетни пойдут. Но мне все равно, я считаю себя правой, хотя и признаю, что перегнула - нельзя так с 70+-летней бабулькой. Но и она со мной говорила, как будто я пьянтосина какая.
Сильно я перегнула, как считаете?