Кормить грудью в общественном месте - нормально?
Как вы считаете, нормально ли кормить грудью в общественном месте, не прикрываясь?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от страны и общества. Во многих западных странах есть сейчас законы, которые защищают право матери кормить грудью в любом общественном месте и за любое осуждение или просьбу прикрыться можно получить повестку в суд. В России нет, очень сильны стереотипы и отношение к женщина как к сексуальному объекту. Поэтому толерантность к кормлению в общественном месте на очень низком уровне. Закона запрещающего это нет, но и защищающего тоже.
Гость
А загорать топлес нормально?
А фотограыироваться в купальнике?
А вешать рекламу с обнаженной грудью, где прикрыты только соски?
А фотограыироваться в купальнике?
А вешать рекламу с обнаженной грудью, где прикрыты только соски?
Гость
нет, это не гигиенично для ребёнка
Гость
Ну если для вас нормально голыми сиськами на людях светить, то кормите на здоровье.
Секси Котёнок
Разумеется нет, ещё и не прикрывшись. Почему, расписывать не буду.
Гость
Нет не нормально, сама грудью кормлю, ищу укромный уголок где никто не видит. А если уж придётся где-то на людях, платочек ношу чтобы прикрыть, но пока не пригождался
Гость
Это зависит от страны и общества. Во многих западных странах есть сейчас законы, которые защищают право матери кормить грудью в любом общественном месте и за любое осуждение или просьбу прикрыться можно получить повестку в суд. В России нет, очень сильны стереотипы и отношение к женщина как к сексуальному объекту. Поэтому толерантность к кормлению в общественном месте на очень низком уровне. Закона запрещающего это нет, но и защищающего тоже.
Чой-то нет то? Это хулиганка административная)))
Гость
Я не понимаю, зачем это так необходимо делать демонстративно.
Гость
При чем тут сексуальный объект, я женщина и мне неприятно на это смотреть. В крупных торговых центрах есть комната матери и ребенка где можно спокойно покормить. Грудь это интимная зона и вываливать ее неприлично при других людях.
Гость.
А ещё неприлично смотреть на это. Отвернитесь и занимайтесь своими делами.
Гость
Если не прикрывшись, конечно ненормально. Я видела кормящих матерей, но они прикрывались, никто голую грудь на всеобщее обозрение не вываливает. К нам приходила в гости родственница с грудным ребенком, когда ребенка нужно было покормить, пошла в другую комнату, а не перед всеми гостями за столом вывалила грудь.
Ирина
Кормление грудью - часть жизни. Понятно, что не надо вставать посередине и привлекать внимание. Но в самом процессе нет ничего страшного.
Ирина
Если не прикрывшись, конечно ненормально. Я видела кормящих матерей, но они прикрывались, никто голую грудь на всеобщее обозрение не вываливает. К нам приходила в гости родственница с грудным ребенком, когда ребенка нужно было покормить, пошла в другую комнату, а не перед всеми гостями за столом вывалила грудь.
Мне кажется, среди своих наоборот нет проблем покормить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов