У меня постоянно эта мысль в голове. Ты выходишь на улицу, и 50 на 50 что вернёшься домой. Человеческий организм слишком хрупкий, как хрустальная ваза. Достаточно подскользнуться удариться виском и вот и все, тебя уже нет. Постоянные аварии, даже если ты пешеход - ты в зоне риска ежесекундно будучи на улице.
Я не знаю нормально ли это. Но я постоянно предчувствую смерть. Лишний раз на улицу стараюсь не выходить. Раньше этого со мной не было, мне казалось все впереди. Сейчас не вижу смысла не в чем совершенно. Может я сошла с ума.
Я теряла любимых людей, они уходили совершенно внезапно. Просто бум и все, их нет. А я думала у меня в запасе время ещё ого-го сколько наразговариваться с ними, проводить время, а их не стало очень как-то быстро. Вот мой папочка жил, строил планы, и тут резко стало плохо, какой-то месяц и его нет. Просто мы, люди, абсолютно беззащитны. Наши тела несовершенны. Скоро может умереть любой из нас, к чему строить планы, заниматься спортом, следить за фигурой, откладывать деньги на квартиру? Завтра тебя могут закопать да и все.
Каждый день при ежедневных бытовых вопросах я задаюсь вопросом «а какой в этом вообще смысл?». Ведь скоро меня может не стать, к чему вся эта суета. К примеру, я думаю какой смысл обустраивать быт, пахать на покупку квартиры, ведь потом человек внезапно все равно умирает, ему уже будет все равно. Зачем рожать детей? Обрекать их на мучения и боль смерти?
А вы задумываетесь над тем какая короткая жизнь? Или со мной что-то не так?
В последнее время это как навязчивое предчувствие. Самое обидное что я не сделала ничего из того что всегда хотела. Как-будто и не жила вовсе, так болталась просто на окраине как декорация чужих жизней.