Групповой секс (и мжм и жмж) Секс на природе (ну это осуществимо, думаю следующим летом сделаю)
Гость
[1069566585]
тока об сексе речь. А как прибавить мозга женскому полу тема будет неинтересна .
Гость
[3915412276]
Жмж - не осуществимо чисто из за того, что я вообще не представляю где найти девушку , которая бы на такое согласилась. Где то вне дома (машина, уборная в кафе, работа...) из за того, что у нас с мужем привычка после секса через минут 10 сразу идти в душ.
Жмж и мжм, а может и ммжм (есть мечты, которые должны оставаться мечтами) Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую) Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾
Яна
[1555047272]
Все что хочу пробую и буду пробовать дальше. Партнер любимый и единственный) оба раскрепощены и любим секс))
Гость
[1276525724]
Конечно
Магдалена
[1386616388]
Мжм. Даже мммж. ..но вряд ли на это когда-то решусь
Гость
[834404352]
Хотел девственницу попробывать,но не попалась ни одна , одни порванки.
Гость
[426082264]
Гость
тока об сексе речь. А как прибавить мозга женскому полу тема будет неинтересна .
Речи нет и вашей грамотности судя по всему. А рассуждаете о разуме других)
Все что хочу пробую и буду пробовать дальше. Партнер любимый и единственный) оба раскрепощены и любим секс))
Все не получится, так как немолода.
Гость
[3187370661]
Слава всем Богам, секс мне уже не нужен. Это такой кайф! Каких либо смелых желаний и не возникало никогда.
we
[426082264]
Гость
Слава всем Богам, секс мне уже не нужен. Это такой кайф! Каких либо смелых желаний и не возникало никогда.
хорошо, что вас это устраивает и вы живете не зависимо от секса
Гость
[2587741914]
Бабочка капустница
Групповой секс (и мжм и жмж) Секс на природе (ну это осуществимо, думаю следующим летом сделаю)
МЖМ _ сказка! А вот ЖМЖ- ..меня не тянет к женщинам, лучше еще одного мужчину)))
Гость
[2587741914]
Гость
Перейди на другой форум, найди тему, которая тебя интересует и общайся без раздражения)))
Гость
[2587741914]
Drevnya
Я перепробовал всё кроме одного.... не срывал плеву девственности.... сейчас мне 59 и вряд ли когда это испытаю
В одну пиз. ду два члена с другом вставлял? И как?
Гость
[2587741914]
Вавилонская девственница
Жмж и мжм, а может и ммжм (есть мечты, которые должны оставаться мечтами) Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую) Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾
Скажи, что постоянно практикуешь? Мне нравится ММЖ или ММЖМ
Гость
[2587741914]
we
хорошо, что вас это устраивает и вы живете не зависимо от секса
А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))
Гость
[3310312390]
Вавилонская девственница
ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.
Гость
[3310312390]
Магдалена
Мжм. Даже мммж. ..но вряд ли на это когда-то решусь
Ну и зря, пробуй пока время есть, не пожалеешь
Гость
[2587741914]
Гость
ЖМЖ не интересно, что там можно придумать? по очереди и всё, лучше МЖМ или МЖМЖ для женщины когда тебя сразу двое это полёт в космос.
Вот и я про то же. Трое мужчин когда е. бут тоже отлично! Было и четырьмя, но давно.
А я даже думать не хочу, что когда то бужу жить без секса! Мы давно в браке, секса в нашей жизни достаточно, надеюсь, что всегда смогу за себя хотя бы полежать под мужчиной))) В попу никогда не еб.лась, хочу попробовать, но у мужа член большой и головка крупная - боюсь)))
Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно
Гость
[2587741914]
wewewe37
Если подготовится с ас хорошо, добавить лубрикант и быть готовыми остановится в случае чего, то все должно быть хорошо и безболезненно
Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?
Муж все подготовил и конечно же плохо не сделает, пальчиком уже поё. бы. вал - понравилось)) Хочу чтобы что бы вые. бали в два члена и в попу и пиз. ду В пиз. ду двумя е. ба.ли- космос!! Ты так еб. лась?
Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего
Гость
[2587741914]
wewewe37
Надеюсь опыт двойного проникновения вам понравится, для этого можно использовать игрушки, ну или найти третьего
Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))
Хочу живой, игрушки иногда муж вставляет, купил отличный, сказал, смотри, как у меня, но толще и подлиннее, хочу посмотреть, сколько может войти во влагалище))))Но я хочу, что бы меня еб.ли двумя живыми членами)))
Думаю вы сможете реализовать свое желание в таком случае, надеюсть опыт будет положительным)
Гость
[2587741914]
wewewe37
Думаю вы сможете реализовать свое желание в таком случае, надеюсть опыт будет положительным)
Попробовал все, что хотелось. В Швеции последнее желание исполнил. Дальше остаётся только продолжать))
Гость
[2587741914]
Жизнь хороша и жить хорошо
Попробовал все, что хотелось. В Швеции последнее желание исполнил. Дальше остаётся только продолжать))
Поделись опытом, может быть я то же хочу, но не знаю чего хотеть... А вообще я очень люблю е. бат. ся))) Я -Ж
Гость
[3083094611]
зожницу так и не выепал, хотя ночь у нее и ночь у меня ночевали. фигура супер, но тараканов много
Гость
[3173462759]
Перепись старых извращуг, которые пишут от женских имен🤣
Гость
[2606978084]
Гость
Хех, как мужчина подтверждаю, что жмж хорош только в постановочном проно. По факту пока ты одну, другая кукует. Было пару раз по молодости и один раз по пьяне с женой и ее разведенной подругой.
Гость
[2438613086]
Хотел от него отказаться, но так и не смог! 😄
we
[426082264]
Гость
Хотел от него отказаться, но так и не смог! 😄
Думаю вы не один такой)
Гость
[3621269739]
В бане
Гость
[426082264]
Гость
В бане
Реализуемо звучит
Гость
[426082264]
Гость
Хех, как мужчина подтверждаю, что жмж хорош только в постановочном проно. По факту пока ты одну, другая кукует. Было пару раз по молодости и один раз по пьяне с женой и ее разведенной подругой.
Поделись опытом, может быть я то же хочу, но не знаю чего хотеть... А вообще я очень люблю е. бат. ся))) Я -Ж
Я-М)). С юных лет озабочен сексом)). Вот хочу и люблю!!! Но полное удовлетворение получил только в Швеции. В РФ с этим посложнее. Вроде все современные, раскрепощённый и матерятся вовсю, а шведы не матерятся совсем но трахаются .. мама не горюй))). Границ и табу нет никаких просто! ( дети не в счёт, там все строго очень). Особенная черта-приглашают М или Ж в гости на выходные и долбится вовсю. Очень распространены встречи парами. О Ганг-банг вечеринках отбельная тема, все очень цивильно, раскрепощено, без грубости и насилия. Только секс и наслаждение. И нет разницы есть муж/ жена , нет их. Поймали взгляд, искра появилась и на виду у всех)). ( ханжи идут лесом сейчас, тема про секс))) Мой первый «шведский опыт» был , когда меня коллега по работе пригласил на ДР супруги. Я был осведомлён и догадывался , но не предполагал, что это так круто и ярко. Муж был самый счастливый человек в этот вечер, хотя только смотрел на нас, угощал нас и исполнял все наши желания)))). Это такой подарок жене
Гость
[2416174150]
Мжм и жмж. Было много возможностей. Подруга девушки пришла в комнату типо не спалось и пришла поговорить, когда мы ахались. На не были только трусики и футболка. В общем проморосил и девушка моя застеснялась и у подруги был парень мой друг.
Гость
[2587741914]
Гость
Мжм и жмж. Было много возможностей. Подруга девушки пришла в комнату типо не спалось и пришла поговорить, когда мы ахались. На не были только трусики и футболка. В общем проморосил и девушка моя застеснялась и у подруги был парень мой друг.
И что дальше?
Гость
[890781041]
Гость
И что дальше?
Не че))на глазах у подруги потрахались немного и перестали. Поболтали потом, девушка убедила ее идти разбудить парня и отпахать его, а мы продолжили заниматься собой. В общем слился я и не убедил их на жмж. Еще было несколько случаев с разными девушками, когда они мне дрочили во время поездки, а подруга у них сидела на заднем сиденье и типо не чего не видела. По итогу подруг куда-то пристраивали, трахались и потом ещё и забирали подруг и развозил всех по домам. Надо было быть напорестей и не стесняться тогда бы во всех случаях драл бы двух. Так что пока встречаетесь и не женились, будут такие возможности возбуждайте девушку пусть дрочит, сосет на глазах у подруги, раздевайте ее и возбуждайте подругу и eпитe двух за раз.