Гость
Статьи
Жить ли на съемной …

Жить ли на съемной квартире с мужчиной?

Мой мужик-нищеброд,денег нет и нет своей квартиры, живем на сьемных квартирах. Где то месяц на одной,месяц на другой. Это ужасно жить на сьемной квартире, ещё дорого так платим,целая месячная зарплата. В одной хозяин ненормальный, говорит Платите больше , а на теперешней квартире хозяин пока нас нет заходит,что то делает в ней. Говорю сожителю,давай свою купим,он говорит: Нет,нет денег ,так и будем жить на съёмных квартирах шататься.
Бывшая любовница
12 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки
Я бы на твоём месте спокойно жила бы с родителями и работала. Тратить деньги на то, что бы обслуживать мужика - бред)
Гость
Мужик - нищеброд ! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Прикинь так пол страны живет. А где твоя квартира? Ты не нищебродка? нафиг ты ему нужна
Света
Автор, ну вы ведь тоже понаехавшая.
Ни у дядьки, ни у вас нет своего жилья - тогда какие претензии с вашей стороны могут быть?
Гость
Не надо связаться с таким
Гость
Нашли мужика, который вас тянет вниз! Вы так и будете шататься по съёмным, правильно думаете.
Гость
У меня тоже такой был, по молодости. За два года никуда не двинулся, никаких целей в жизни, никаких перспектив. Послала в сад, и после этого просто стало легче дышать! И пошли хорошие мужчины. Сейчас живу и кайфую. Планку-то поднимите, вы себя любите или как?
Гость
Гость
У меня тоже такой был, по молодости. За два года никуда не двинулся, никаких целей в жизни, никаких перспектив. Послала в сад, и после этого просто стало легче дышать! И пошли хорошие мужчины. Сейчас живу и кайфую. Планку-то поднимите, вы себя любите или как?
фантазии жирушеньки от бесисходности
Гость
Гость
Куда пошли? Мимо?
Гость
Гость
фантазии жирушеньки от бесисходности
Ваш мозг более остроумного ниче не выдаёт?) Сочувствую.
Гость
Гость
Куда пошли? Мимо?
Туго думаете, да?)
Гость
Гость
Туго думаете, да?)
Туго пишется, да? Твой высерр в раздел фэнтези поместить надо, влажные мечты увядающей мадам
Форум: Развлечения
Всего: 79 293 темы
Новые темы за все время: 79 293 темы
Популярные темы за все время: 41 755 тем