Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые не вышли замуж

, не родили и ничего не добились, но стремятся, давайте объединяться!!!Итак, девушки в возрасте 30 лет, кто ни разу не был замужем, не рожал, возможно девственницы (так вышло, что не встретили "своего" человека), кто не достиг карьерных высот, не смог заработать себе на квартиру (живет на съеме), на авто, прочие необходимости, но тем не менее не сдается, а пытается как-то найти способ заработать. раскрутиться, реализоваться в карьере, возможно при этом творческие (хенд-мейд, художники, хореографы, музыканты, пианисты, писатели), правда работающие на не самых квалифицированных работах в силу невостребованности и неумению с умом продать свои навыки, чтобы сделать деньги. Возможно и не творческие, но также не сумевшие устроиться по диплому, а работают простыми продавцами в ТЦ, кассирами, менеджерами по продажам, операторами кол-центров и др. Итак, давайте объединяться, и поддерживать друг друга! Одному тяжело, но если нам объединиться и создать собственный клуб по моральной поддержки, то нам всем будет легче!Есть вообще такие??? Ау!
Все есть тлен!
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да конечно можно создать кдущ неплохая идея
Гость
Гость
Да конечно можно создать кдущ неплохая идея
Клуб
Гость
Гость
Можно не выйти замуж, не родить, даже не потрахаться, но вот как можно не иметь собственное жилье к 30 для меня загадка
Однушка хрущевка в спальном районе 5 млн 500 тыс, СПб. И у меня от семьи. Как на это заработать девушке к 30 или к 50?!
Гость
Гость
Можно не выйти замуж, не родить, даже не потрахаться, но вот как можно не иметь собственное жилье к 30 для меня загадка
А еще как можно не иметь мозгов чтобы так думать …
Форум: Развлечения
Всего: 80 326 тем
Новые темы за все время: 80 326 тем
Популярные темы за все время: 42 119 тем
Предыдущая тема