Зелёная книга, Бункер, Маленькие женщины, Вторая жизнь Уве. Это то, что я только недавно посмотрела.
Люблю обрезанные члены и куни
[321551893]
Вы хоть бы жанр указали (комедия, драма, триллер), старое или новое кино, западное или азиатское. И вообще, чтобы долго не уснуть, может лучше сериалы? "Безумная свадьба" с Клавье и "Безумные преподы" (комедия) "Я иду искать", "Мы", "Западня Ферма", "Невидимый гость", трилогия мести Пак Чхан Ука ("Сочувствие госпоже Месть", "Сочувствие господину Месть", "Олдбой" - смотреть можно в любом порядке), любой фильм Ким Ки Дука, "Паразиты" (это всё триллеры) " Капернаум" (драма)," Грязные прелести "," Куки"
Гость
[209763051]
Смерть ей к лицу, адвокат дьявола, Тутси, 1+1, отпуск по обмену
[321551893]
Гость
Зелёная книга, Бункер, Маленькие женщины, Вторая жизнь Уве. Это то, что я только недавно посмотрела.
Поддержу! "Мёд в голове" ещё шикарный "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"
Черный принц
[3949454285]
Поддержу! "Мёд в голове" ещё шикарный "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"
Да, хороший фильм
[321551893]
Оказывается, американцы сняли римейк на "Мёд в голове". Не знаю ни одного удачного голливудского римейка, поэтому советую именно немецкий 2014 года, снятый Тилем Швайгером