+ нашла силы на регулярные занятия спортом и правильное питание, подкачала попу и пресс - довольна + наладила режим дня, сна и т.д. + много путешествовала - потрепали оооочень много нервов на работе и в конце года все равно увольнение - запустила пару хронических заболеваний, теперь буду расхлёбывать - в семье ситуация в целом не очень: Бабушка умерла, папу сократили и он не может найти работу (пенсионер), тетя бухает
Гость
[2137900835]
У меня год прошел отлично! Живу хорошо, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад. Прямо не выходя из бассейна. У меня вилла, личный шофер. Ладно, тут ко мне приехали друзья, некогда. Чмаки-чмаки тебя, моя зайка
Гость
[2505183521]
Гость
У меня год прошел отлично! Живу хорошо, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад. Прямо не выходя из бассейна. У меня вилла, личный шофер. Ладно, тут ко мне приехали друзья, некогда. Чмаки-чмаки тебя, моя зайка
Пей таблетки. Ты бредишь
Гном
[2721730307]
Год неудачный финансово. Исполнилась давняя мечта,но с ней прибавились новые проблемы. Такое чувство что я сама себя загоняю в угол своими начинаниями и идеями. Следующий год хочу сидеть и не рыпаться.
Гость
[2137900835]
Гость
Пей таблетки. Ты бредишь
Классику знать надо, темнота
Я
[2941051888]
Хороший год, надеюсь, следующий поддержит эстафету.