Гость
Статьи
Ненавижу зиму и …

Ненавижу зиму и снег!!!

Когда лютый буран два дня подряд без остановки изо всех сил старается засыпать снегом всё живое и ветер такой сильный, как будто разорвать на части хочет, когда невозможно ехать и даже пройти куда- то, очень сложно находить позитив в этом. Меня тошнит от снега уже, хотя живу в Сибири.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня тут анютины глазки распустились.и дождь идет.хожу в осеннем.вы украли зиму)))
Да подавись ей!
Гость
Да подавись ей!
Гость
Крэнг
Дyра. Вспомнишь лет через дцать про нормальную зиму. Со снежком, метелью, морозцем, солнышком, кронами деревьев в снегу, поскрипыванием под ногами и т.п. У нас в средней полосе России уже потихоньку начинается треш. Когда зима нормальная есть через одну две. Нет снега. Не зимы. Постоянно пасмурно. Темнота такая что даже в обед впору свет включать. Утром темень, вечером темень, постоянный дождь, грязь, мокрота, холодина. Вся одежда в грязи. Все машины в грязи ездят. Гниют. Об этом мечтаешь да? Эх не ценят люди хорошего. Не ценят.
Сам дурак!!!
Гость
Гость
А я вот честно, люблю зиму. Живу на Урале. Очень люблю сноуборд и горные лыжи. Горки ледяные, особенно когда огромные, ватрушки, ледянки. Изваляться в снегу....
Это мое.....
Каждому свое.
Горки, ледянки, ватрушки, отмороженная голова ...
Гость
Ахаха!
Такое интригующее название темы. 😂
Я к зиме, честно говоря, равнодушна, но сейчас нахожусь в Сочи (Роза Хутор) и понимаю, что мне завтра возвращаться туда, где уже снег, и это, конечно, расстраивает...
Гость
Гость
А офисов за рубежом больше нет, кроме Кипра? Можно же жить в Испании рядом с Пиренеями, где в горах зимой всегда снег, а на побережье -тепло.
Прямо выбесила этим Кипром!!!! В Воркуту на реабилитацию!!! Вспотела она!!!
Гость
Гость
Мне недавно один профессор рассказал, что на нашей планете пригодные для жилья места находятся только вдоль экватора!!! Все остальное на Земле - для баланса!! Только для баланса, для циркуляции рек, течений, воздуха и пресной воды! И не годится для ПОЛНОЦЕННОГО проживания человека!! Все народы, живущие в суровых условиях - это генетически больные, ослабленные люди. Среда, в которой они живут, - опасна, и к ней нужно приспосабливаться, привыкать, адаптироваться. Она не естественна, она несёт опасность. Жара не несёт - от жары можно укрыться в тени, под покрывалом из листьев, шкур и так далее. Холод опасен сам по себе. Нельзя спать на улице, нельзя выходить наружу, нельзя быть раздетым, нельзя, нельзя, нельзя… Человечество изобрело теплую одежду, обогрев и прочее. И забыло про то, что холод - это опасно. И живет в стрессе на севере. Хроническом.
Всегда считал, что если на улице не выжить грубо говоря голышом - то это место непригодно для жизни, оно опасно для жизни.
Гость
Автор, я с вами полностью солидарна, это ужас просто, у меня раньше такого отвращения к зиме не было, со временем появилось, очень много времени и сил она забирает, вечная мерзлота, серая масса, потом ещё в начале весны месиво это, как опорожнение кишечника. А вот лето, как вечный праздник, хочется жить, теплый ветер, лес, поля, шашлыки, дачи, поездки закаты, да и вообще все, прекрасное время😊
Гость
А я ненавижу сранцю тёплую погоду
В отличие от большинства баб, я предпочитаю холод (работаю из дома, но люблю гулять по паре часов в -30), вместо машины люблю кататься на автобусе или велосипеде, вместо "скафандра" из одежды ношу осеннюю + термобелье (с циркуляцией проблем нет, как у большинства комментаторов, так что даже без него тепло)
Нынешний климат это ***, повсюду орущие люди, машины (ибо сразу все в них прыгнули), орущие дети, от чего моя мигрень лишь усиливается
А что хуже всего, так это раскалённые бактерии, которые никто не выключает
Гость
Гость
вот такая и должна быть зима, а не то что у нас... +8 градусов и дождь с калюжами.. фу!
Нет, такой зима быть не должна. Я ненавижу снег, снегопады и и бураны не нужны. Когда снег очень противно летит в лицо. Фууу. Я люблю голый асфальт и слякоть
Гость
Гость
А я перевелась с Кипра обратно в головной офис Москву в том числе и потому, что ненавижу лето, жару и солнце 350 дней в году. Когда невозможно в магазин через улицу сходить, надо добежать до машины, включить кондиционер, не обжегшись, вернуться в подъезд или дом, подождать 5 минут под кондиционером, потом опять рысью до машины. Когда от солнца постоянного болят глаза и никакие очки уже не помогают, когда часам к трем на работе сплошные перегретые коматозники, не смотря на кондиционеры, и кофе ведрами, и лёд опять в холодильнике кончился, когда электросеть по всему городу не выдержала и всё и на полдня превратилось уже совсем в акций ад. Нет уж, лучше любая зима, любой буран.
Нет, не нужна зима и буран
Гость
Гость
Гораздо лучше снег и ветер, чем ветер, дождь и грязь в конце декабря, никакого настроения новогоднего, +5 на улице 😕 вечный октябрь блин...
Ну уж нет, снег и ветер не надо, уж лучше слякоть, грязь и дождь. Я ненавижу снег, я люблю голый асфальт
Гость
Гость
Гораздо лучше снег и ветер, чем ветер, дождь и грязь в конце декабря, никакого настроения новогоднего, +5 на улице 😕 вечный октябрь блин...
Нет уж..ненавижу снег
Гость
Гость
Ненавижу зиму, б****! 27 марта на календаре, а выпал снег! Нормально?! По нормам в этот день в Москве должно быть +5-7 градусов! Когда уже начнут управлять погодой?! Лучше я в Африку перееду, где стабильно жарко и на велосипеде круглый год можно ездить, чем терпеть этот "нормальный" климат!
Ахах там красавицы моются глиной,вернее намазывают ее от шеи до лобка!! Наш Иван ,пардон Артем всегда прогнётся под ем!!😃
Гость
Гость
Чтоб с головой занесло!
Вы считали сколько у нас в России на Урале гребанрм зима?ноябрь,снег уже,декабрь,январь февраль ,март,апрель!!!!¡!!!!!!! 6 месяцев--6 а не 4!!! Это Аномальная зона.Апрель снег лежит !!!
Гость
Гость
Прямо выбесила этим Кипром!!!! В Воркуту на реабилитацию!!! Вспотела она!!!
Аббайю забыла белую одеть? Наверное в шортах вылезла ,как все нордические дуры.
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы