Гость
Статьи
Ненавижу солнечную …

Ненавижу солнечную погоду

Ненавижу солнечную погоду, тем более осенью и зимой. Вот сейчас дома лежу, слепит это е*** солнце, настроение на нуле просто. Кайфую когда пасмурно и дождь, сразу поднимается автоматом настроение. Скажите, это отклонения какие - то?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я люблю когда темно. А дождь не люблю. мокро, сыро, противно
когда солнце светит, тоже бесит. тревожность какая то. я кайфую только после захода солнца
Гость
Я такая же. Уже 40 лет. Переехала в свое время с юга в Питер. Теперь и тут солнце. Каждый день с апреля солнце. Буду сваливать. Жду не дождусь ноября, выживание а не жизнь. Сразу пишу: давление нормальное, не толстая. А то прибегут оскорбляльщики.
Гость
Гость
Я такая же. Уже 40 лет. Переехала в свое время с юга в Питер. Теперь и тут солнце. Каждый день с апреля солнце. Буду сваливать. Жду не дождусь ноября, выживание а не жизнь. Сразу пишу: давление нормальное, не толстая. А то прибегут оскорбляльщики.
Куда хотите сваливать?
Мне тоже не нравится солнце и ещё больше не переношу жаркую погоду. Тоже люблю пасмурную погоду, осень, холод. Снежные зимы тоже очень нравятся. Это не отклонения, а просто предпочтения. Но всё же я стараюсь быть активной при любом климате а не ждать конкретное время года чтобы, например, выехать куда-нибудь, заняться с спортом, встретиться с друзьями или прогуляться по городу и сходить на ужин или мероприятие. Жизнь здесь и сейчас, не позволяйте себе киснуть дома, даже если погодные условия не идеальны для Вас. Всегда найдётся поделать что-нибудь интересное.
Гость
Приятно знать, что тебе так плохо.
Гость
Гость
Куда хотите сваливать?
В северную Карелию или на юг Мурмандии (Мурманской области). Таместь проблема, называется полярный день, но там пасмурнее, чем в сегодняшнем Питере (который тоже в общем-то имеет полярный день не так ярко выраженный).
Гость
Chase Meridian
Мне тоже не нравится солнце и ещё больше не переношу жаркую погоду. Тоже люблю пасмурную погоду, осень, холод. Снежные зимы тоже очень нравятся. Это не отклонения, а просто предпочтения. Но всё же я стараюсь быть активной при любом климате а не ждать конкретное время года чтобы, например, выехать куда-нибудь, заняться с спортом, встретиться с друзьями или прогуляться по городу и сходить на ужин или мероприятие. Жизнь здесь и сейчас, не позволяйте себе киснуть дома, даже если погодные условия не идеальны для Вас. Всегда найдётся поделать что-нибудь интересное.
У нас вот 2 года назад месяц было днем +30-35, а ночью +26. И как бы вы радовались жизни? Мы пытались выжить.
Гость
Гость
В северную Карелию или на юг Мурмандии (Мурманской области). Таместь проблема, называется полярный день, но там пасмурнее, чем в сегодняшнем Питере (который тоже в общем-то имеет полярный день не так ярко выраженный).
вот этот полярный день, это когда ночью тоже светло?
где темно, когда в Питере апрель-сентябрь солнце светит?
Гость
У меня тоже такое же "отклонение", глаза на солнце устают и начинают болеть, следом, начинает болеть голова. В пасмурную погоду намного лучше себя чувствую.
Гость
Гость
вот этот полярный день, это когда ночью тоже светло?
где темно, когда в Питере апрель-сентябрь солнце светит?
Полярный день - да, это когда солнце по кругу ходит. Но это такой период и он недолгий. Темно на юге, и там. кстати, последнее время июнь холодный (относительно). Т.е. в Питере уже который год в июне пекло и жара, а в Сочи потомы и прохладно.
Гость
Ну не знаю... Я вот сегодня на пляже весь день (географически - средняя полоса) И мне это нравится!
Гость
Гость
Ну не знаю... Я вот сегодня на пляже весь день (географически - средняя полоса) И мне это нравится!
для меня самое страшное - жарить на солнце родинки. и кожа стареет от солнца и от загара
Гость
Гость
для меня самое страшное - жарить на солнце родинки. и кожа стареет от солнца и от загара
Я никогда не открываю кожу, это же так вредно. На пляже не бываю, если нужно выйти на солнце летом, тр три слоя крема, ждать, чтоб впитался, длинный рукав и шляпа и очки, вот в этой всей амуниции идешь вся потная. Сгораю за 15 минут на питерском слнце.
Гость
Зато вот когда была в Мурмандии этим летом, то радовалась, можно гулять с коротким рукавом. Температура все время держалась +18, солнечных дней 2 за 2 недели. Море, запах йода, диковинные огромные птицы, красота!
Гость
Сегодня удивительный день в Москве! Такой погоды не было все лето. Прозрачный свет, мягкая жара, и пахнет георгинами, флоксами и арбузами. Народ ходит какой то обалдевший! Настроение поднимается сразу. Ласковый день вот как назвать его, нежный.
Гость
Гость
Сегодня удивительный день в Москве! Такой погоды не было все лето. Прозрачный свет, мягкая жара, и пахнет георгинами, флоксами и арбузами. Народ ходит какой то обалдевший! Настроение поднимается сразу. Ласковый день вот как назвать его, нежный.
Никогда не понимала двух вещей: как может быть холодный кипяток и мягкая жара.
Гость
А меня ещё бесит это солнце зимой, от снега так слепит глаза.
Гость
Путин назвал условия обретения счастья.

Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.

«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
Гость
Гость
Жара бывает пекло, дышать невозможно. А сегодня+27,тоже жара, но жара мягкая, осенняя. Теперь понятнее?
Гость
Гость
Жара бывает пекло, дышать невозможно. А сегодня+27,тоже жара, но жара мягкая, осенняя. Теперь понятнее?
Нет. +27 это температура на грани выживания, духота и пекло. Комфорт человека при московской влажности это +20+21.
Гость
Гость
И снежная слепота бывает, есть специальные очки для горнолыжников. Ношу.
Гость
Гость
Нет. +27 это температура на грани выживания, духота и пекло. Комфорт человека при московской влажности это +20+21.
Московская влажность? Ничего смешнее не смог придумать?

27+ на грани выживания? В сентябре? Ты перегрелся. Еще в июле.
Гость
Гость
Подкидываю третью "вещь".
Готова?

"Бежать пешком"
Гость
Пропаганда западных ценностей, это ужасно
Гость
Гость
Московская влажность? Ничего смешнее не смог придумать?

27+ на грани выживания? В сентябре? Ты перегрелся. Еще в июле.
Я а) женщина, б) в Москве повышенная влажность в) вы в метеорологии ноль.
Крик 6
Автор с вами все нормально, я вообще люблю дождливую, ветреную , неуютную погоду.
Гость
Гость
46% это повышенная влажность?
Это ты Нуль.
Гость
Крик 6
Автор с вами все нормально, я вообще люблю дождливую, ветреную , неуютную погоду.
Сумасшедшая.
Гость
Гость
Повышенная влажность в Сочи. Там белье сушится сутками. В Москве сухота. Ты была там хоть раз?
Эльза
А как я не люблю солнце… не передать. Август уже дни считала чтобы лето это проклятое наконец закончилось. Сейчас все еще жарко, но уже ощущается легкая прохлада по вечерам и мне от этого радостно.
Этим летом я всерьез задумалась о том что мне нужно искать место, жить где-то в другом месте, где-то где всегда прохладно и туманно. Для меня солнце как яд. Честно, даже умереть могу. Изо всех сил стараюсь его избегать, уже устала за всю жизнь.
Гость
Это нормально, я тоже такой))
Гость
У меня тоже самое. Получаю энергию и ресуры, когда пасмурно и дождь. Солнце и тепло отбирают энергию.
Гость
Гость
Ну и иди ***
Гость
Это буквально я. Абсолютно такая же. Мне 21 год, тоже здоровая, молодая, красивая.
Как де бесит слепящее солнце, когда много этого снега, чирикают воробьи громко, меня прямо короёбит. Я хочу серое хмурое небо. У меня сразу душа успокаивается. Сразу так спокойно и хорошо.
Гость
Ненавижу солнечный свет
Гость
Гость
Приятно знать,что в мире есть ещё один имбицил,любящий потреблять *** в виде со
Гость
Гость
Приятно знать,что в мире есть ещё один имбицил,любящий потреблять *** в виде ультрафиолетовых лучей
Гость
Гость
Очки надень ,не пробовала?
Гость
Эльза
А как я не люблю солнце… не передать. Август уже дни считала чтобы лето это проклятое наконец закончилось. Сейчас все еще жарко, но уже ощущается легкая прохлада по вечерам и мне от этого радостно.
Этим летом я всерьез задумалась о том что мне нужно искать место, жить где-то в другом месте, где-то где всегда прохладно и туманно. Для меня солнце как яд. Честно, даже умереть могу. Изо всех сил стараюсь его избегать, уже устала за всю жизнь.
Тупая Эльза,как можно солнце не любить?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это буквально я. Абсолютно такая же. Мне 21 год, тоже здоровая, молодая, красивая.
Как де бесит слепящее солнце, когда много этого снега, чирикают воробьи громко, меня прямо короёбит. Я хочу серое хмурое небо. У меня сразу душа успокаивается. Сразу так спокойно и хорошо.
Психодиспансер
Форум: Психология
Всего: 91 553 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова