Культ жратвы в семье моего парня
Познакомилась с парнем ,меня все в нем устраивает ,кроме того что он уже слегка полный (а ему всего 23 года ) когда он привел меня к себе домой ,я поняла в чем дело .Мать домохозяйка ,днем и ночью стоит за плитой ,каждый день новые 3 блюда ,отец ,старший брат ,внук ( старшего сына ) все жрут в 3 рта ,там бесконечный приём пищи .А как они ездят на покупками ,я чуть не упала ,огромные 2 тележки жратвы на неделю .Папа весит 130 кг ,старший брат 120 и мой парень уже под 100 ,но они все высокие 185-190 .Деньги есть ,но сжирается на жратву по 60 тыс в неделю ,я считаю это дофига .Вы бы могли с таким встречаться ?
Алисия Козлик
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 кг - это слегка? Да из него холодец можно варить
Гость
В месяц тратят 240 тысяч на еду? Веселая разводка.
Гость
У меня в семье отца такой культ. Хотя никто толстым не был, но жрачка было главное в жизни. У отца даже в его семье осталось, что он в рот заглядывал всем кто ел, даже своим детям, и ревновал нас к еде. Во всем остальном был щедрым, содержал, денег на все хватало, но самый вкусный кусок всегда должен был быть у него. Я бы с таким не встречалась, задолбаться готовкой и постоянным поглощением пищи можно.
Гость
На редкость глупо. Хоть подумайте, прежде чем сочинительством заниматься.
Анна
Ник забыли сменить,к вам через неделю англичанин же едет...жених.
Kelly
Точно разводка. От этого автора недавно была тема-разводка про парня заграничного. Что он приезжает з Англии к ней и что бы такое приготовить. На что ей ответили, что с ее фамилией к ней приедет только козел с соседней области.
Так что, господа, расходимся.
Алисия Козлик
Точно разводка. От этого автора недавно была тема-разводка про парня заграничного. Что он приезжает з Англии к ней и что бы такое приготовить. На что ей ответили, что с ее фамилией к ней приедет только козел с соседней области.
Ты мою фамилию не трогай !*** подзаборная !!!
Гость
Алисия Козлик
Сообщение было удалено
в Азии вообще культ еды.
Я по работе жила в Японии 2 месяца и в Ю. Корее. Там все еду заказывают, потому что дороже самим делать, пока все ингредиенты купишь. ( тоже дорого выходит) В Нью-Йорке культа нету еды, все в попыхах, купишь блинчик с начинкой или какую-то сырную картоху и сыт на весь день( там порции мама не горюй)Так что...хз... Но даже для меня и моей семьи( Я, муж и двое детей) 60т. на неделю (рублей же надеюсь?? Даже в них) очень дорого... Встречаться то бы могла))) Жить вряд ли. У меня друзья по миру путешествуют всему с детьми( мужу пох в из какой точи мира работать) влог ведут Лаврешественики и то там культа еды нету, хотя в стольких странах были, вроде как должны объедаться местными деликатесами... Но как то, как и мы,разумно едят.
Может ваш мч голодал в детстве с семьей?
Я по работе жила в Японии 2 месяца и в Ю. Корее. Там все еду заказывают, потому что дороже самим делать, пока все ингредиенты купишь. ( тоже дорого выходит) В Нью-Йорке культа нету еды, все в попыхах, купишь блинчик с начинкой или какую-то сырную картоху и сыт на весь день( там порции мама не горюй)Так что...хз... Но даже для меня и моей семьи( Я, муж и двое детей) 60т. на неделю (рублей же надеюсь?? Даже в них) очень дорого... Встречаться то бы могла))) Жить вряд ли. У меня друзья по миру путешествуют всему с детьми( мужу пох в из какой точи мира работать) влог ведут Лаврешественики и то там культа еды нету, хотя в стольких странах были, вроде как должны объедаться местными деликатесами... Но как то, как и мы,разумно едят.
Может ваш мч голодал в детстве с семьей?
Гость
Будешь с ним готовься варить тазы как маман
Гость
Встречаться пол беды. А жить с таким как? Вы готовы всю жизнь на кухне провести?
Форум: Развлечения
Всего: 80 198 тем
Новые темы за все время: 80 198 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов