Что купить в Италии?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что купить в Италии? Может витамины какие-то, крема, одежду, что из продуктов (оливковое масло, трюфельные намазки, колбасы какие-то вроде прошутто, вина...)? Что посоветуете купить, чтобы привезти домой? Может даже конкретные фирмы, бренды подскажете? Заранее благодарю.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макароны.
Доброеутро
Ничего! Поедьте хоть раз, как интеллегентный человек, посмотрите красоты, пофоткайтесь... Колбасы бл тьфу...
Гость
одежду брендовую , сейчас пик скидок должен начаться и продукты питания хорошие , а музеи и достопримечательности само собою прилагаются.....
про косметику итальянскую никогда не слышала , не думаю , что на нее стоит тратиться
про косметику итальянскую никогда не слышала , не думаю , что на нее стоит тратиться
крыса лабораторная
Ничего! Поедьте хоть раз, как интеллегентный человек, посмотрите красоты, пофоткайтесь... Колбасы бл тьфу...
Одно другому не мешает. Сейчас как раз распродажи, если в магазинах покажется дорого - то есть аутлеты, там вообще все шоколадно.
Из еды обычно покупаю как раз соусы с трюфелями(лучше в Тоскане), вино, сыр.
Кстати, тоже собираюсь скоро, и интересует конкретный вопрос: в Риме полно сумок ноунейм, на каждом углу, некоторые оч даже ничего, как у них качество?
Может кто из форумчан покупал и носил?
Кстати, тоже собираюсь скоро, и интересует конкретный вопрос: в Риме полно сумок ноунейм, на каждом углу, некоторые оч даже ничего, как у них качество?
крыса лабораторная
одежду брендовую , сейчас пик скидок должен начаться и продукты питания хорошие , а музеи и достопримечательности само собою прилагаются.....
Тоже итальянскую не покупала, покупала духи в фирм магазине, брала такс-фри, декоративную раз пришлось купить, дороже, чем в России.
Гость
Заходите в простые продуктовые супермаркеты, наберите хороших сыров, колбас копченых. Я покупала шампанское французское, выходит дешевле, чем в дьюти фри. Французскую косметику и духи тоже может набрать в их магазинах, в любом случае за качество не будете беспокоиться. Можно одежду купить, не гнаться за дорогими марками, а набрать ту, которую средний итальянец носит. Мы летом были в Риме, в большие торговые центры заходили, мужу и сыну рубашки покупали, фирмы не вспомню, но хорошего качества и средней цены.
Жеже
Нужно конкретный вид товаров изучать, что впм нужно и подходит. Из косметики - Кико Милано, из еды я бы ничего не везла, все есть в магазинах, привезла в прошлый раз пасту - у нас такпя же в магазине оказалась ))): привезла бы оливки и соус песто и оливковое масло. Я обычно это из Греции везу каждый раз
Гость
Где вы конкретно в Италии? От этого зависит.
Гость
Нужно конкретный вид товаров изучать, что впм нужно и подходит. Из косметики - Кико Милано, из еды я бы ничего не везла, все есть в магазинах, привезла в прошлый раз пасту - у нас такпя же в магазине оказалась ))): привезла бы оливки и соус песто и оливковое масло. Я обычно это из Греции везу каждый раз
Я из Испании привезла лепешки из инжира и вино, все были довольны, вино у нас подделка часто лепешок таких нет
Гость
Одно другому не мешает. Сейчас как раз распродажи, если в магазинах покажется дорого - то есть аутлеты, там вообще все шоколадно.
Автор, только не эти сумки, подруга купила, и у неё ручка вся облезла и разодралась быстро. У подружки из Италии сумка, а у меня хуже из дисконта испанского сумка недешевая вся облезла через месяц. Лучше уж одежду, вино, косметика мне показалась лучше по качеству даже те фирмы,что у нас ( в частности тонак Гарнье)
Гость
Там, где скопище туристов - ничего не покупать не советую, кроме магнитика))
Остальное полное дерьмище втридорога
Остальное полное дерьмище втридорога
Флер
Обувь!! Самая лучшая, красивая, удобная обувь продается в Италии. Всегда там её покупаю и ношу с удовольствием. Даже недорогая она там качественнее, чем в других странах. Одежду тоже люблю покупать в их магазинах. Продукты бы не потащила, косметику, сувениры тоже.
Гость
.
Покупала сумку за 70 евро без имени. Несколько лет носила, пока не надоела.
Покупала сумку за 70 евро без имени. Несколько лет носила, пока не надоела.
Гость
Я покупала муранское стекло: подвески, серьги, заколки. Прелесть, как нравится.
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов