У парня на работе
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А каким образом можно увидеть, кто смотрел твой ***?
Гость
Скандал на два дня был. Типо я его опозорила своим просмотрим. Я чувствую себя оскорбленной и понимаю что я чего-то не знаю, раз такая реакция
Во-первых, скажите ему что имеете право смотреть все, что лежит не под паролем. Они сами выкладывают это открыто, а потом видят позор в том, что это кто-то посмотрел? Логика
Во-вторых, это неадекватно какой-то, если честно. Ваш парень вообще по жизни в адеквате?
Во-вторых, это неадекватно какой-то, если честно. Ваш парень вообще по жизни в адеквате?
Гость
Во-первых, скажите ему что имеете право смотреть все, что лежит не под паролем. Они сами выкладывают это открыто, а потом видят позор в том, что это кто-то посмотрел? Логика
Вообще в адеквате. Мне кажется я по воле случая посмотрела сторис, той сотрудницы с которой он может быть флиртует, от сюда такая реакция
эклерка
100% он с ней что-то имеет, а она знает наверное о вас, но он ей обещает, что бросит вас, что с вами не спит и т.д. Вот она увидела, что вы посмотрели ее сторис и злая....а так вы мыслите логично, конечно если бы их ничего не связывало она бы не возмущалась и тем более не подошла к наальнику по такой глупости...сторис на выкладывает для того чтоб все смотрели...
Гость
100% он с ней что-то имеет, а она знает наверное о вас, но он ей обещает, что бросит вас, что с вами не спит и т.д. Вот она увидела, что вы посмотрели ее сторис и злая....а так вы мыслите логично, конечно если бы их ничего не связывало она бы не возмущалась и тем более не подошла к наальнику по такой глупости...сторис на выкладывает для того чтоб все смотрели...
Да, согласна. Автор, ваш парень сам себя слил. Стопудово у него мутки с бабенью этой. Вот и разозлился, потому что трус. Когда мужик трусит, он злится и обвиняет женщину во всех грехах. Ваш случай.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я искренне не понимаю(может ***) что вызвало бурю?? Он начальник, мне говорил что толком ни с кем не общается на работе.
В моём представлении это не укладывается в голове, как и в каком свете это можно было ему сказать? Подхожу такая к начальнику(который малообщительный) и говорю, ваша женщина посмотрела сторис нашей сотрудницы!! Ну это же бред. Уже думаю что он мне врет. В моём коллективе, да и вообще, я не могу себе это представить. Объясните мне, может я узко вижу ситуацию