У кого мужья, парни работают в ФСБ
Девочки дорогие, расскажите пожалуйста, у кого мужья или парни работают в ФСБ, они действительно ПОСТОЯННО работают? И в выходные и в праздники и ещё эти дурацкие командировки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура? Кто такие вопросы спрашивает?
Молодая была не молода
Нет. Не постоянно. А что?
Гость
Слава Богу нет. Всё ***, работающее в органах, скучное до смерти и зашуганное. А ещё жуткие зануды и стукачи
Гоша
Бабы текут от погонов, а потом жалуются.
Суходрищев
Не знаю как они. Я из ЦРУ и все время тут в командировке. Вынужден бухать, носить носки со сланцами. Шатать духовные скрепы.
Гость
Автор,те кто замужем за сотрудниками ФСБ дали подписку о не разглашении.
Писать они на форуме не будут,даже близким родственникам ничего не скажут.Иначе 5 лет колонии.
Писать они на форуме не будут,даже близким родственникам ничего не скажут.Иначе 5 лет колонии.
Сумрак
А вы в курсе таках случаев когда бывшие из ФСБ, начинают рушить жизнь, своим бывшим девушкам и женам?? Вы почитайте про это. А то у вас наивность так и прёт, выходные вас интересуют. А как бывшие подъезжают заламывают руки новым парням своих бывших, и тащут их в отдел для беседы. Вы ещё скажите что верите в непрекосновенность граждан? 😁😂🤣 и справедливость 😝😝😝😝😜
Гость
А вы в курсе таках случаев когда бывшие из ФСБ, начинают рушить жизнь, своим бывшим девушкам и женам?? Вы почитайте про это. А то у вас наивность так и прёт, выходные вас интересуют. А как бывшие подъезжают заламывают руки новым парням своих бывших, и тащут их в отдел для беседы. Вы ещё скажите что верите в непрекосновенность граждан? 😁😂🤣 и справедливость 😝😝😝😝😜
Ссылочку не кинете) Обязательно прочту на досуге
Гость
Посмотрим сколько провисит тема до удаления.
Потом поговорим с редакцией в другой обстановке.
Потом поговорим с редакцией в другой обстановке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За этот пост пост придется, дружок, ответить.
Начни изучать УК РФ,статью за распространение заведомо ложной информации...
Почитай пока не вызвали
Почитай пока не вызвали
Молодая была не молода
А как они узнают кто это? Если не зарегин ник. Точно никто никого никуда не вызовет. Помню орали, что страницы в соцсетях нельзя иметь фсб и мвд. Угууу...много знакомых имеют страницы и даже фото свои стоят. И никто ничего не предпринимает.
Злая Продавщица
Должности тож разные там. Мой в командировки не ездит.
Сумрак
Почитай пока не вызвали
Почитай пока не вызвали
Эээ, подруженька, учитесь читать внимательнее, где у меня написано , случаи, а не Обязательное правило. Да и мест, и ФИО я не называл. А вы видимо из тех Ура патриотов, да)))? Ну посмотрите новенькое про сержанта, который попал на видео угрожая подкинуть наркоту. Что подруженька скажите? тоже заведомо ложная информация. Господя 🤦♂️🤦♂️, с кем я живу в стране, с наивными Розовыми феями которые думают что такого не может быть. Что Полиционер Евсюков не может зайти в магазин и тихо спокойно пострелять по людям, где маньяка что убил ( 81человека) ловят десятилетиями Попкова В.П., а он простой полицейский Младший сержант. И теперь мне тут прьдяву кидают за ФСБ, ну конечно там же все Ангелы, я в этом и не сомневаюсь, а ещё Архангелы там есть, я даже знаю одного, по телеку часто показывают 😝😝😝✌
Гость
Эээ, подруженька, учитесь читать внимательнее, где у меня написано , случаи, а не Обязательное правило. Да и мест, и ФИО я не называл. А вы видимо из тех Ура патриотов, да)))? Ну посмотрите новенькое про сержанта, который попал на видео угрожая подкинуть наркоту. Что подруженька скажите? тоже заведомо ложная информация. Господя 🤦♂️🤦♂️, с кем я живу в стране, с наивными Розовыми феями которые думают что такого не может быть. Что Полиционер Евсюков не может зайти в магазин и тихо спокойно пострелять по людям, где маньяка что убил ( 81человека) ловят десятилетиями Попкова В.П., а он простой полицейский Младший сержант. И теперь мне тут прьдяву кидают за ФСБ, ну конечно там же все Ангелы, я в этом и не сомневаюсь, а ещё Архангелы там есть, я даже знаю одного, по телеку часто показывают 😝😝😝✌
Вообще-то это не Я вам ответила на ваш пост. Внимательнее посмотрите!!! и никакая Я вам не подруженька
Моя родная тётя замужем за подполковником ФСБ, сейчас он уже давно на пенсии. Когда работал в органах, часто уезжал и много работал, но не особо больше, чем остальные. Своё отсутствие компенсировал подарками и отдыхами в санаториях. Зарплаты у них хорошие, много льгот.
К тёте относится с большим уважением и любовью, никогда даже голоса не повысил, живут они очень хорошо.
К тёте относится с большим уважением и любовью, никогда даже голоса не повысил, живут они очень хорошо.
Елена
Не могу ответить за всех сотрудников, к сожалению (или к счастью! ) знаю немногих. Но то, что пишут про преследование чистая правда, испытала на собственном опыте. В моем случае соответствующая информация осталась без внимания уфсб по области, более того, оперативник (кстати женатый! ) , который позволял подобные телодвижения в мой адрес и сливал оооочень много интересной информации про свою контору был назначен на вышестоящую должность-руководителем фсб одного из городов в нашей области. Мой случай, кстати, не единственный, я знаю, как минимум одну историю, когда у него все таки получилось запрыгнуть на жену одного бизнесмена, который потом был им же пойман "якобы" на случае мошенничества. Может у него был такой метод ведения оперативной деятельности-лезть на чужих баб?)))) В любом случае, для тех сотрудников, которые считаю себя настоящими офицерами, подобное поведение недопустимо. Вообще, была шокирована этой ситуацией))) почему то раньше считала что в фсб работают кристальные люди. Наивная😂😂😂
Елена
Привлекаешь внимание,а это уже ФСБ не нравится.
Все копии постов уже отправлены по почте в ФСБ.
Ждите ,скоро вызовут
Все копии постов уже отправлены по почте в ФСБ.
Ждите ,скоро вызовут
Вы о чем??))какие то фантазии у Вас бурные😁🤦я бы может и рада привлечь внимание, только им нафик ничего не надо. Когда их опер звиздит направо и налево, что они кого то прощают из задержанных, кого то отпускают, что они постановочное видео про террористов снимают))) об этом знает руководство, а потом он идёт на повышение, Вы о чем говорите? Ну смешно, правда.
Елена
И не говорите👍я лично фото опера Шагова в одноклассниках нашла. Труда особого не составило))) тоже мне, конспирация оперской деятельности. Да его каждая собака знает🤦он потом правда все удалил, когда я ему на очередной его подкат фотку с женой кинула))) бесился конечно, а кто ему доктор? Ты опер или звезда соц сетей? 🤦
Почитай пока не вызвали
Почитай пока не вызвали
Интересно, а за использование подвесных номеров есть статья? Номер х841нн64 висел на лексус gx ооочень долгое время)) а числится на 99. Причём вся их контора его лицезрела. Потом, когда видно понял, что много косячит, повесил свой настоящий номер к343ум75))) Нет, я понимаю, разрешено использование секретных номеров но они и должны быть зарегистрированы соответствующим образом. А когда опер катается с такими номерами по области вне рабочее время? За мясом на рынок на новый год🤦Ну вот как так косячить можно? Ладно, мне наверное надо замолчать 😁 че то я много здесь сливаю😱
Гость
Да какое это фсб, нужны им прямо со своими постельно-комнатными историями и вопросами, этот чел детектива включил (несбывшейся мечты),а вы уже его всерьез восприняли, ну как маленькие ей богу, нашли кого слушать, взрослые люди ептэ
Там такие дела на повестках что гражданским и не снилось, а лазить по женскому форуму вряд ли даже менты станут
Ну и люди, как слышат про фсб то во всё начинают верить, наши вы любимые бедняжки, расслабьтесь, всё будет в ритме танго, и вообще к структуре фсб оскорбительно приравнивать лазание по женским форумам(я бы сказал даже смешно), не слушайте этого комнатного детектива, сам себя наверное ходит ищет по квартире)
Там такие дела на повестках что гражданским и не снилось, а лазить по женскому форуму вряд ли даже менты станут
Ну и люди, как слышат про фсб то во всё начинают верить, наши вы любимые бедняжки, расслабьтесь, всё будет в ритме танго, и вообще к структуре фсб оскорбительно приравнивать лазание по женским форумам(я бы сказал даже смешно), не слушайте этого комнатного детектива, сам себя наверное ходит ищет по квартире)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов