Вы из тех, кому дует или из тех, кому душно?
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство здесь из тех, кому вдувают.
Гость
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
Гость
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
То есть в - 20 на сквозняке в тонкой футболке, это для вас норма? Нет, это нарушение терморегуляции, возможно, проблемы эндокринные. Нормальный организм на холоде и ветру мерзнет
Гость
Мне холод нужен и, поэтому я легко одеваюсь. Когда сотрудники в толстых свитерах и тёплых шерстяных шалях, я в легкой футболке или рубашке. Я закаленная.
Сплю с открытым окном.
Сплю с открытым окном.
Гость
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Я из таких. В помещении без форточек зимой всегда одевалась легче всех с юности. Утеплялась только выходя на улицу. Когда в сильную жару в офисе без форточек отказывались включать кондицинер отправлялась работать домой: у меня и квартира проветривпется и стены дома из менее душного материала, чем офисное здание.
Гость
Вот у меня астма.и мне душно.И если тот кому дует может надеть более теплую одежду,пересесть, то я просто умираю.И как? Полный автобус людей, на улице 30 и обязательно найдется такой ,как Вы.Ему хорошо,все остальнын умирают
Гость
Проветривать помещения надо.
По опыту скажу что жарко обычно тем у кого: климакс, лишний вес, потеют ноги, потеет и воняет все тело.
По поводу сидеть на сквозняке. У меня так знакомая мастит себе хронический заработала.
Не поддавайтесь на поводу потных коллег. Им будет хорошо, а вам всю грудь исполосуют.
По опыту скажу что жарко обычно тем у кого: климакс, лишний вес, потеют ноги, потеет и воняет все тело.
По поводу сидеть на сквозняке. У меня так знакомая мастит себе хронический заработала.
Не поддавайтесь на поводу потных коллег. Им будет хорошо, а вам всю грудь исполосуют.
Насчет лишнего веса бред. Я всю жизнь худая и всегдп открываю, люблю прохладу и кислород. И естб девушка на работе 62 размера и ей всегда зябко. Кутается и кутается.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов