Гость
Статьи
Вы из тех, кому дует …

Вы из тех, кому дует или из тех, кому душно?

Я из тех, кому дует. И мне по жизни всегда везёт на тех, кому жарко! На работе и просто по жизни. Главным образом, конечно, на работе. Всегда попадается такая жаркая личность, кому надо не просто свежий воздух, а чтоб неприрывно задувало, морощило помещение, тогда им самое ОК. А на массовых мероприятиях на работе всегда так врубают кондиционер, что превращается в льдышку.
А как у вас?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне душно, а мужу-дует) мы с ним развлекаемся, он окна закрывает, а я открываю)
Прямо как мы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство здесь из тех, кому вдувают.
Гость
Гость
Ну, это уж совсем бред, в большинстве мест есть дресс код или вообще форму выдают.
Нет не бред, есть такие места работы!
Гость
Гость
Идите на пенсию со своими климаксом
Всегда поражают дамы, которые к тому что человеку жарко приплетают климакс, а у вас вероятно менопауза, по вашей логике, старая мерзнущая бабка
Гость
Гость
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
Гость
Гость
Для меня загадка ,как можно постоянно мерзнуть, не будучи совсем старушкой, при чем мерзнущие всегда такие агрессивные, все должны задохнуться
То есть в - 20 на сквозняке в тонкой футболке, это для вас норма? Нет, это нарушение терморегуляции, возможно, проблемы эндокринные. Нормальный организм на холоде и ветру мерзнет
Гость
Мне холод нужен и, поэтому я легко одеваюсь. Когда сотрудники в толстых свитерах и тёплых шерстяных шалях, я в легкой футболке или рубашке. Я закаленная.
Сплю с открытым окном.
Гость
Гость
Я много где успела поработать, в разных конторах. И стопудово, если есть пожилая толстая тётка - это стопроцентно открывальщик окон в - 30. Но! Очень много и молодых, худых девушек и парней, которые свои кости проветривают, вот это для меня загадка. Однажды работала вообще напротив выхода на улицу, где вечно дверь открывалась, я зимой с обогревающей пластинкой сидела, в свитере, а сменщица моя, тощая как швабра в туфлях на босу ногу и лёгкой блузке. Ещё и на меня как на дуру смотрела. И таких жарких по моим 6аблюдениям 90%
Я из таких. В помещении без форточек зимой всегда одевалась легче всех с юности. Утеплялась только выходя на улицу. Когда в сильную жару в офисе без форточек отказывались включать кондицинер отправлялась работать домой: у меня и квартира проветривпется и стены дома из менее душного материала, чем офисное здание.
Гость
Вот у меня астма.и мне душно.И если тот кому дует может надеть более теплую одежду,пересесть, то я просто умираю.И как? Полный автобус людей, на улице 30 и обязательно найдется такой ,как Вы.Ему хорошо,все остальнын умирают
Гость
Гость
Проветривать помещения надо.
По опыту скажу что жарко обычно тем у кого: климакс, лишний вес, потеют ноги, потеет и воняет все тело.
По поводу сидеть на сквозняке. У меня так знакомая мастит себе хронический заработала.
Не поддавайтесь на поводу потных коллег. Им будет хорошо, а вам всю грудь исполосуют.
Насчет лишнего веса бред. Я всю жизнь худая и всегдп открываю, люблю прохладу и кислород. И естб девушка на работе 62 размера и ей всегда зябко. Кутается и кутается.
Гость
Гость
Всегда поражают дамы, которые к тому что человеку жарко приплетают климакс, а у вас вероятно менопауза, по вашей логике, старая мерзнущая бабка
Ага, особенно если людям по 22-25 лет и они стройные как берёзка. Наверное и у них климакс тоже по-любому.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Предыдущая тема