Подскажите идею, что подарить на день рождения сотруднику банка. Мне часто по роду своей деятельности приходится с ней общаться и хотелось бы сделать что-то приятное.
Она кофе любит? Подарите ей баночку кофе. Это всегда, по-моему, будет уместно. Сейчас хороший растворимый кофе у черной карты. Посмотрите Голд или Бразилия эксклюзив.
Гость
[1298067020]
Крем для рук известного бренда
Юляша
[2845081519]
Амалия
Она кофе любит? Подарите ей баночку кофе. Это всегда, по-моему, будет уместно. Сейчас хороший растворимый кофе у черной карты. Посмотрите Голд или Бразилия эксклюзив.
А какая разница между этими двумя кофе? Я так понимаю, что они немного по вкусу отличаются?
Гость
[1111773541]
Юляша
А какая разница между этими двумя кофе? Я так понимаю, что они немного по вкусу отличаются?
Не нужно дарить растворимый кофе, уж лучше хороший чай тогда.
Амалия
[3260062188]
Юляша
Да, там немного отличается вкус. Черная карта gold это классический кофе, крепкий и терпкий. А Бразилия эксклюзив более мягкий вкус. Но и тот, и другой кофе очень хорошего качества.
Гость
[328701042]
Сделайте печать с ее фоткой на футболке или толстовке и подарите! Будет носить и вас вспоминать. Вот последний раз мы заказывали тут - https://rf-print.ru/ для своих коллег. Наши остались довольны.