95 вопрос на 4 месяца это большой объем информации?? Это 16 недель. Примерно по 6 вопросов на неделю. 1 день на вопрос и ещё выходной останется на повторение всех вопросов.
Мульти маус
[275260453]
Я такой объем за 2 недели выучила Только я учила целый день, изредка прерываясь на то, чтобы поесть
Гость
[2018630581]
Гость
95 вопрос на 4 месяца это большой объем информации?? Это 16 недель. Примерно по 6 вопросов на неделю. 1 день на вопрос и ещё выходной останется на повторение всех вопросов.
не каждый день + еще и диплом то пишется
Гость
[832460540]
Гость
не каждый день + еще и диплом то пишется
А почему бы не учить по одному вопросу в день? И на диплом время будет. А вообще странные у вас госы. Мы госы в феврале сдавали, а диплом в июне
Гость
[2018630581]
Гость
А почему бы не учить по одному вопросу в день? И на диплом время будет. А вообще странные у вас госы. Мы госы в феврале сдавали, а диплом в июне
Все нормалтные/настоящие носы в июне. А, ну в шарашкиных конторах-вузах - там в феврале, да хоть и в декабре. Шара.
Вики
[1535997358]
Обыкновенно - просто учить ответы на эти вопросы)) До июня еще масса времени, можно отлично подготовиться, если действительно заниматься, а не балду пинать.
Гость
[832460540]
Гостья
Все нормалтные/настоящие носы в июне. А, ну в шарашкиных конторах-вузах - там в феврале, да хоть и в декабре. Шара.
Пруфы будут? В те времена когда я училась, для тех кто обучался 5 лет, во всех вузах госы были в феврале, если не сдал госы, то все до следующего года, на диплом не допускали
Мульти маус
[275260453]
Гость
Пруфы будут? В те времена когда я училась, для тех кто обучался 5 лет, во всех вузах госы были в феврале, если не сдал госы, то все до следующего года, на диплом не допускали
В моём вузе госы в июне и защита в июне сразу, и всем пох.ер, успел ты там или нет на антиплагиат окончательный диплом проверяется в мае, сессия была до 26 апреля В феврале госы у заочников у нас