Знал семейную пару, там жена не хотела уходить и была прописана. Люди были взрослые, за 50 лет. Ну и суд не выписал. Оказалось, что у него таких полномочий нет. А чтобы выписать, надо просто пойти в УФМС и сделать это)
А вот выгнать сложнее будет, силой нельзя действовать и органам это запрещено регламентом - вы все таки родные люди и на почве неприязни можете хоть поубивать друг друга, если вразумительно не можете представить доказательств законного нарушения прав. А если вы мужа силой выселите, то он может заявить о пропавших слитках золота и по судам вас таскать очень долго. Все это бездоказательно, но достанет он вас основательно. И не исключено, что потом мстить начнет.
Вы хотите остаться в этом городе? Вот на этот вопрос себе ответьте, потому что многое еще предстоит. Если хотите, то для начала научитесь упреждать свои шаги, а не быть вороной, у которой муж "документы ворует".
Суд уже через неделю, услышала его разговор по телефону, что он будет тянуть время в суде, квартира записана не только на меня, но и на моих родителей, но они живут в другом городе!!!
Вопрос: нужно ли согласие на выписку от моих родителей, так как они тоже являются собственниками? Или достаточно только моего заявления? Нужно ли родителям присутствовать в суде или достаточно от руки написать согласие или заявление?
В суд подавала заявление на выписку по причине развода!
Я очень боюсь что это всё снова затянется, не могу больше с ним находится в одной квартире!