Зачем нужен экскурсионный отдых?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Чтобы познакомиться с коронавирусом, автор!) (Блин, я плохо себя чувствую что-то.) )))
Гость
А сочетать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание об отдыхе.
Гость
А зачем жить? Все одно и то же: едим, ходим в туалет, работаем, боремся. А в итоге все равно умрем
А
А я люблю смотреть и гулять. Экскурсии никогда не беру. Сама предварительно изучаю город, места, которые мне могут быть интересны и строю маршруты. Мне интересны архитектура, люди, кафе, галереи. Пляжный, пассивный отдых вообще не про меня - 3 дня в прыжке и от тоски могу повеситься.Оллинклюзив вообще не актуален. Альтернативой городскому мне только отдых в горах с лыжами интересен, там тоже долго и с интересом могу зависать.
Гость
все должны отдыхать по вашему пониманию?
Гость
У меня в году два типа отдыха- один "овощной". На пляже. Второй - окультуривающий. Для расширения кругозора и выхода из состояния зашоренности (помогает, когда, ничего не видев за границей, начинаешь, как попугай, повторять мантры пpoпoгaндoнов с ТВ о том, как там все плохо и загнивает). А на пляж тоже можно в инете посмотреть. Лежа в солярии у бассейна. Куле.
Гость
Опять недобаффет затянул свою унылую шарманку((
вот зачем ты транслируешь свою унылость на форум?
вот зачем ты транслируешь свою унылость на форум?
Экскурсионный отдых это не совсем прям отдых. Для меня оптимально минимум раз в год неделька-две на море, и пару поездок в европу, именно погулять, посмотреть на архитектуру, миксовать все в одной поездке не люблю.
Гость
Каждому свое. Для меня отдых это в горы слазит, на лыжах покататься. на велике попутешествовать, прозевать рот на красивые исторические места. Я не могу на одном месте лежать, полежать я и на кровати могу.
Гость
В детстве зачитывалась мифами Древней Греции. Все эти истории были сказочными, красивыми, ложились ярким пятном на детское воображение. Когда выросла, первую путевку на отдых купила - в Грецию на остров Крит. Мечтала увидеть лабиринт, приехала - а нам говорят, всё сказки, никакого лабиринта нет. А теперь давайте пройдем посмотрим дворец царя Миноса. Боже! Ощущения взрослого человека, мечтавшего с детства увидеть дворец в Кноссе и вдруг попавшего в него, просто непередаваемы.
А если еще зачитывался в детстве Плутархом, прятал под подушкой томик Декамерона, мечтал встретить свою любовь, как Ромео и Джульетта.... как тут не пуститься в экскурсионный отдых?
А ведь есть еще и кладбища, на которых нашли свой покой те, кого ты любишь. Прекрасные актрисы, неудачливые, но талантливые писатели, музыканты, философы...
А если еще зачитывался в детстве Плутархом, прятал под подушкой томик Декамерона, мечтал встретить свою любовь, как Ромео и Джульетта.... как тут не пуститься в экскурсионный отдых?
А ведь есть еще и кладбища, на которых нашли свой покой те, кого ты любишь. Прекрасные актрисы, неудачливые, но талантливые писатели, музыканты, философы...
Гость
В детстве зачитывалась мифами Древней Греции. Все эти истории были сказочными, красивыми, ложились ярким пятном на детское воображение. Когда выросла, первую путевку на отдых купила - в Грецию на остров Крит. Мечтала увидеть лабиринт, приехала - а нам говорят, всё сказки, никакого лабиринта нет. А теперь давайте пройдем посмотрим дворец царя Миноса. Боже! Ощущения взрослого человека, мечтавшего с детства увидеть дворец в Кноссе и вдруг попавшего в него, просто непередаваемы.
Много из Плутарха в детстве поняли? А из томиков (их несколько) Декамерона? Наверное, в детстве особенно заводили эротические истории, в нем изложенные?
Писька Лены Миро
Много из Плутарха в детстве поняли? А из томиков (их несколько) Декамерона? Наверное, в детстве особенно заводили эротические истории, в нем изложенные?
Не будь букой,)) понятие возраста "детства" у каждого свое. Мне комментатор [2800700515] очень симпатичен. Сразу видно любознательный человек
Гость
Лично я люблю совмещать пляжный отдых и экскурсионный.
Кто то любит у бассейна весь отдых бухать приезжая на море, а кому то за радость стоять весь день paкoм в огороде ковыряясь и никаких заграниц не надо.
Кто то любит у бассейна весь отдых бухать приезжая на море, а кому то за радость стоять весь день paкoм в огороде ковыряясь и никаких заграниц не надо.
Виктория
ну просто ты тюлень автор, таким ничего не интересно. Только люди разные.
Я прошлым летом 3 недели отдыхала на море с мужем, если бы периодически (не каждый день) не ездили на экскурсии и просто по ближайшим городкам - я бы с ума сошла от однообразия и тоски.
Хотя были рядом с нами семья в отели, которые весь тот же период тупо бухали в беседке во дворе, каждый вечер и полночи, потом до обеда спали, на пару часов на пляж и снова жрать бухать.... и так все недели отдыха, они вообще на месяц заехали.
Вот такого "отдыха" я не понимаю, жрать бухать можно и у себя в родном городе или на даче. Денег меньше потратится, а ничего нового они всё равно не видят и не хотят видеть.
Я прошлым летом 3 недели отдыхала на море с мужем, если бы периодически (не каждый день) не ездили на экскурсии и просто по ближайшим городкам - я бы с ума сошла от однообразия и тоски.
Хотя были рядом с нами семья в отели, которые весь тот же период тупо бухали в беседке во дворе, каждый вечер и полночи, потом до обеда спали, на пару часов на пляж и снова жрать бухать.... и так все недели отдыха, они вообще на месяц заехали.
Вот такого "отдыха" я не понимаю, жрать бухать можно и у себя в родном городе или на даче. Денег меньше потратится, а ничего нового они всё равно не видят и не хотят видеть.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне просто скучно отдыхать в ол-инклюзиве, каждый день ходить на пляж и тд. Рутина. Для меня отдых - это развлечение, в первую очередь. Полазить по горам-скалам, полюбоваться видами-пейзажами, погулять по городам, попробовать местную кухню в заведениях "для местных", где по-английски могут и не говорить, послушать уличных музыкантов, поразглядывать людей, иногда и байки экскурсвода послушать. Правда, на экскурсии хожу далеко не всегда. Чаще сама брожу.
Гость
Только такой отпуск и воспринимаю. Наверное, это для любознательных. Смотреть не обязательно только на здания, большее впечатление оставляет природа: горы, пустыни, водопады и пр.
Форум: Развлечения
Всего: 79 867 тем
Новые темы за все время: 79 867 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 956 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 201 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И во всех случаях так и не понял в чем смысл - ну смотришь на разные здания, строения, архитектуру, и что? Все это однотипно и уныло, все можно посмотреть а интернете, а отдых это море с моем понимании и отель оллинклюзив, пассивный отдых днём и неспешные прогулки после ужина