Куда жаловаться на фотографа
Юлия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На этом сайте.
Деньги не вернуть
Деньги не вернуть
С вами еще ничего плохого не случилось, а вы уже истерите, автор! Не берите пример с меня, но правда коронавирус в мире уже случился - я может истерю не безосновательно в отличие от вас!
Гость
Даю совет. Выходите на улицу, садитесь на лавку и начинаете жаловаться всем кто слушает.
Гость
по идее должна вас принять и после окончания сертификата раз проблемы у нее, не по вашей вине. Если откажет скажите дарителю какая ситуация произошла, чтобы даритель как заказчик сертификата обратился к фотографу, если ее продинамят, исходить нужно из того как выдавался сертификат, есть ли какой-то документ, чек подтверждающий его покупку, есть ли у фотографа ип или какая законная деятельность, если нет скорее всего вы ей можете испортить только репутацию отзывами на пабликах вашего города и на ее оф страницах если они есть.
Асти
Почему вы так стесняетесь позвонить ей? про сообщения можно забыть , не прочитать и т.д. Позвоните и выясните все, вам же не отказали. Может реально проблемы. А что не прочитала, так можно просмотреть сообщение на заходя в вайбер. Ей пока нечего вам сказать, вот и молчит
Юлия
С вами еще ничего плохого не случилось, а вы уже истерите, автор! Не берите пример с меня, но правда коронавирус в мире уже случился - я может истерю не безосновательно в отличие от вас!
Я не истерю - я спрашиваю. Я вот в Азию собираюсь, но коронавирус меня так не беспокоит, в отличие от Вас.
Гость
Если через организацию приобретён сертификат (типа Покупон), можно доказать, что по вине исполнителя услуга осталась не выполнена. Соответсвенно, требовать возмещения.
Если напрямую куплен (на сайте у фотографа), можете с прикреплёнными фото сертификата оставить отзыв в интернете (через Гугл карту). Будет шанс, что фотограф попросит исправить отзыв, предоставив вам услугу.
Конечно, вероятность очень незначительная. И к сожалению, повлиять никак не получится, если человек дилетант и не дорожит репутацией((
Удачи Вам!
Если напрямую куплен (на сайте у фотографа), можете с прикреплёнными фото сертификата оставить отзыв в интернете (через Гугл карту). Будет шанс, что фотограф попросит исправить отзыв, предоставив вам услугу.
Конечно, вероятность очень незначительная. И к сожалению, повлиять никак не получится, если человек дилетант и не дорожит репутацией((
Удачи Вам!
Юлия
Почему вы так стесняетесь позвонить ей? про сообщения можно забыть , не прочитать и т.д. Позвоните и выясните все, вам же не отказали. Может реально проблемы. А что не прочитала, так можно просмотреть сообщение на заходя в вайбер. Ей пока нечего вам сказать, вот и молчит
Я ей звонила первый раз, когда хотела договориться о фотосессии, она сама предложила "Давайте в Вайбер или Вотсап спишемся, мне там удобнее". Прислала мне варианты студий, я выбрала, а потом она пропала.
Мне вообще не нравится сама идея того, что приходится о себе "напоминать".
Странно получается: я плачу деньги, часть денег уже была внесена, и за свои же деньги я должна бегать за кем-то.
Мне вообще не нравится сама идея того, что приходится о себе "напоминать".
Странно получается: я плачу деньги, часть денег уже была внесена, и за свои же деньги я должна бегать за кем-то.
Юлия
Если через организацию приобретён сертификат (типа Покупон), можно доказать, что по вине исполнителя услуга осталась не выполнена. Соответсвенно, требовать возмещения.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Сертификат был куплен лично у фотографа. Мне подарила моя преподаватель по испанскому, сама она у неё фотографировалась не раз.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
В Гаагский суд по правам человека. Или маме.)
Гость
Сертификат был куплен лично у фотографа. Мне подарила моя преподаватель по испанскому, сама она у неё фотографировалась не раз.
Увы, в таком случае остаётся требовать исполнения напрямую. Звоните, пишите, напоминайте о себе- доставайте, одним словом. При плохом исходе скрины также можно подкрепить к отзыву.
Из-за чувства несправедливости, можно то и в суд подать. Но стоит дело того? Наверняка, фотограф ваш и налог не платит) к слову.
Из-за чувства несправедливости, можно то и в суд подать. Но стоит дело того? Наверняка, фотограф ваш и налог не платит) к слову.
Юлия
Увы, в таком случае остаётся требовать исполнения напрямую. Звоните, пишите, напоминайте о себе- доставайте, одним словом. При плохом исходе скрины также можно подкрепить к отзыву.
Ой, ну требовать исполнения я, конечно, не буду) Мне проще самой заказать часовую фотосессию у другого фотографа.
А этого проучить нужно. Опять же, как писали выше, либо отзыв плохой и пр. Потому что получается так: люди берут наперёд деньги за свои услуги, а когда дело доходит до исполнения, так сразу у них какие-то проблемы возникают.
К слову, я своему мужчине дарила сертификат на массаж в салон тайского массажа. Он позвонил записаться, а ему назначили аж через 15 дней. Сказали, что самая ближайшая дата. Я в этот же день звоню туда и записываюсь на тот же самый массаж, но не по сертификату. Меня записывают на эту же неделю. Вот такой вот СЕРВИС)))) 😁
А этого проучить нужно. Опять же, как писали выше, либо отзыв плохой и пр. Потому что получается так: люди берут наперёд деньги за свои услуги, а когда дело доходит до исполнения, так сразу у них какие-то проблемы возникают.
К слову, я своему мужчине дарила сертификат на массаж в салон тайского массажа. Он позвонил записаться, а ему назначили аж через 15 дней. Сказали, что самая ближайшая дата. Я в этот же день звоню туда и записываюсь на тот же самый массаж, но не по сертификату. Меня записывают на эту же неделю. Вот такой вот СЕРВИС)))) 😁
Жвачкой по лбу
занесите ее в группу black list. есть такая группа на фейсбуке и упомяните там ее никнейм, то есть отметьте ее, если она есть на ***, даже если нет, все равно плохая слава быстро разнесется и дойдет до нее. Сразу одумается и вернет деньги. А так, это уже похоже на мошенничество, деньги взяла , а услугу не оказала. Можно и в полицию заявление, хотя бы чисто попугать ее.
Форум: Развлечения
Всего: 80 271 тема
Новые темы за все время: 80 271 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 100 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути теперь мой сертификат не действителен. Имеет ли она право мне отказать и имеет ли право человек, подаривший мне сертификат, вернуть за него деньги? И куда вообще жаловаться в таких случаях?