Социофоб выходит в офис
Полгода отдыха от офисного рабства подошли к концу и с понедельника выхожу в офис, очень страшно, почти во всех коллективах я тот человек, над которым подтрунивают и который тихо сидит в углу(. Были сбережения и я смогла не работать, сейчас вынуждена вернуться, лет мне уже за 30, но страхи несмотря на аффирмации и проработки никуда не ушли, поддержите хоть парой слов
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пара слов
Гость
А в какой сфере работаете, что сотрудники в офисе над вами, 30+, подтрунивают?Я еще понимаю, школьник или студент...
Гость
Пора бы в этом возрасте адаптироваться уже к социуму
Гость
Поддержать вас в чём? В вашей психической неполноценности? Так она от лукавого. Лечитесь, тренируйтесь, репетируйте, меняйте себя, хренли ныть-то???
Гость
сочувствую
Гость
а почему работу в офисе искали? неужели нет работы без контакта с людьми?
Ктопв666
Не переживай , все будет хорошо. Везде есть хорошие люди - к ним и тянись
Гость
Втянитесь..не надо ни хамить, ни заискивать и тогда все ок будет.
Гость
не надо потому что делать перерывы, надо чаще менять коллективы. Будете как я - мне коллектив давно до лампочки
Автор
Поясню, я не больная и не забитая как показалось некоторым. Я вполне могу общаться с парой тройкой людей, но в коллективе теряюсь и мне так «везло», что в каждом коллективе был один два человека для которых то, что я не наглая уже сигнал, что меня можно подкалывать. Хотя хамить тоже могу, но это уже край. А так и меня за пределами работы вполне социальная жизнь- занимаюсь йогой и плаванием, хожу в кино, театры
Гость
Поясню, я не больная и не забитая как показалось некоторым. Я вполне могу общаться с парой тройкой людей, но в коллективе теряюсь и мне так «везло», что в каждом коллективе был один два человека для которых то, что я не наглая уже сигнал, что меня можно подкалывать. Хотя хамить тоже могу, но это уже край. А так и меня за пределами работы вполне социальная жизнь- занимаюсь йогой и плаванием, хожу в кино, театры
А почему "некоторые" должны подумать что-то иное, если вы нефига, кроме нытья, в своей теме не обозначили? Здесь ясновидящих нет. Хотите поддержки или совета - пишите как есть, более развёрнуто, не надо строить из себя женщину-загадку.
Гость
Рявкайте в ответ.я серьезно.я только так и отвадила пару ди би лок на старой работе.попутно искала новую.и нашла идеальный коллектив.наконец-то.
Гость
для того, чтобы отвадить подкалывать себя, не обязательно хамить. или ваш словарный запас только из хамских слов состоит?
Вася
Да все нормально, автор. Главное, хорошо выполнять свою работу, не волынить, разбираться в трудных задачах, а там и уважение коллег придет.
Гость
Я тоже какая же, как Вы. Никогда не вписывалась в коллективы. Знаете, как решила проблему? Искала такую работу, где не нужно вписываться. Например, курьером или мерчендайзером в крупном магазине. Но это для молодых лет хорошо, конечно. С возрастом уже сложнее, т.к. физическая нагрузка приличная. Люди с подобными нюансами частенько идут в программисты, но там нужен склад ума особый - не каждому дано. Если по-христиански рассуждать, то вот мой Вам совет: самое главное, чтобы от Вас не исходило зло. Думайте о том, как угодить Богу, а не людям. К сожалению, таких людей, как мы, часто считают белыми воронами со всеми вытекающими. Это сложно, но именно так растет Ваш дух. Удачи!
Гость
Небольшое уточнение - когда я написала "думайте о том, как угодить Богу, а не людям", я имела в виду, что надо думать прежде всего, что Бог будет думать о Вас, а не то, что будут думать люди. Если есть возможность кому-то помочь в чем-то, всегда помогайте (пусть даже и ломая себя внутренне). Прослывёте человеком отзывчивым, но отшельнического типа. Не самый плохой образ.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов