Почему люди все критикуют
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часто критикой считают резкое мнение или правду.
Пишет человек тему, думая, что похвалят... А ему правду в глаза. А он думает, вот ведь завистники и гадкие человечишки.
Пишет человек тему, думая, что похвалят... А ему правду в глаза. А он думает, вот ведь завистники и гадкие человечишки.
Гость
Большинство людей исключительно критичны по отношению к другим, но очень толеранты по отношению к себе.
Критиковать легко, а иметь качественный характер и позитивный взгляд на мир - трудно!
Гость
Это просто токсичные люди.
Знаю, что это слово не любят тут, но оно сто процентно описывает таких людей.
Мне такие люди в свое время прилично попортили годы жизни, только сейчас я поняла, что это от их внутренней неуверенности в себе, злости и прочего гэээ… котрое сидит внутри них.
Надо их просто слать мысленно на три ....
Знаю, что это слово не любят тут, но оно сто процентно описывает таких людей.
Мне такие люди в свое время прилично попортили годы жизни, только сейчас я поняла, что это от их внутренней неуверенности в себе, злости и прочего гэээ… котрое сидит внутри них.
Надо их просто слать мысленно на три ....
Гость
Большинство людей исключительно критичны по отношению к другим, но очень толеранты по отношению к себе.
Например, в темах о грамотности пишут о том как важно быть грамотным, но при этом сами пишут „сдесь” или пишут "Хорошо, что мое окружение пишет без ошибок. Спасибо советской школе. Там даже троИчников грамоте учили. Объявления с ошибками об услугах я тоже не рассматриваю.” Как говорится: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Гость
Это правда
Вы хотели, их есть у народа
Вы можете говорить с челом щадя его чувства и то что думаете
Редко кто говорит то что думает на самом деле
Вы хотели, их есть у народа
Вы можете говорить с челом щадя его чувства и то что думаете
Редко кто говорит то что думает на самом деле
Гость
Потому что живут идеалами, мне так кажется. Я всегда удивляюсь критике звезд шоу биза. Мне на них фиолетово, тоже есть те кто не нравится, даже без причины, просто по ощущению, есть те кто не нравится за какие-то поступки и высказывания, но никогда гадостей ни про кого не пишу. Тем более про внешку. На вумане в статьях про Бородину и Боню всегда удивляюсь когда пишут что Бородина страшная и минусуют если кто пишет что Боня красивая. Видимо у людей представления что у тех кто имеет деньги должно быть все идеально и они не понимают что независимо от статуса они тоже живые люди, с графиком жизни как правило более жестким и активным чем у комментирующих, чтобы готовится выглядеть всегда и везде на все 100. Плюс критикуют всех кто непонятно на чем поднялся и какой образ жизни ведет, только какое им дело...
Гость
За счет критики критикану легко самоутверждаться. Во-первых, делать практически ничего не надо, во-вторых, есть возможность показать себя знатоком и специалистом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 494 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в последнее время обратила внимание, что если у людей спрашивают их мнения ( вне зависимости от чего) люди начинают критиковать в грубом тоне все, найдут любую мелочь чтобы придраться, словно у них идеальная жизнь. Словно это способ самоутвердиться. Особенно это заметно в интернете и соц сетях. Невозможность сдержать свои эмоции или отсутствие эмоционального интеллекта? Воспитания? Что с людьми?