Жизнь- бумеранг?
А вы верите в то, что нашим обидчикам прилетит бумеранг? Пусть не сразу. Что те, кто сделал больно, обманул или подставил, потом почувствует тоже самое? И возможно поймёт, как он когда-то то обидел другого человека?
Арина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если тебе так легче
Гость
Каким-таким обидчикам? Не помню. Нет у меня обидчиков.
Гость
Я как вспомню своё детство, была очень ревнивой и делала много гадостей, доходило до абсурда. Сейчас очень жалею, но надеюсь, что меня простят😂 я ведь делала это в неосознанном возрасте, дурой была. Сейчас мозги встали на место
Алекса
У любого человека в жизни наступают черные полосы, даже если ты светишься от своей доброты и порядочности.
Гость
К моим прилетел уже.
Гость
Нет.
Гость
Я верю. Меня жизнь наказывала за плохое, причем очень точно и доходчиво. И я видел расплату у подлецов.
Гость736295
Нет, я думаю речь не об этом. Это скорее личностные качества человека приводят к ответу. Ведь у каждого человека свое отношенте к хорошему и плохому, отсюда и выводы - обидел или не обижал) Для каждого свое...
Гость736295
Нет, я думаю речь не об этом. Это скорее личностные качества человека приводят к ответу. Ведь у каждого человека свое отношенте к хорошему и плохому, отсюда и выводы - обидел или не обижал) Для каждого свое...
К ответу в плане- лично перед своей жизнью, перед самим собой. Сделал плохо - энергия плохая же- факт и ничего хорошего же нет в этом. Итог какой с такой энергией ходить? Вот и выливается она от "А" до "Я" , а кажется буд-то бы возмездие за обиженного...
Ну я так думаю🤔
Ну я так думаю🤔
Гость
да
Тосик
а я уже решила, что как только защищу диплом (через 2 недельки), отдохну, найду новую работу и наконец куплю абонимент в спорт-клуб, а главное займусь там аэробикой (я раньше занималась), и буду посто радоваться жизни как делала всегда. Ну в любом случае у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - -- НУ МЫ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ СИЛЬНЫЕ (главное самой об этом не забыть)
Верю! Те, кто оочень сильно меня обижали, либо ломали ногу, либо их избивали ....
Гость
Если бы так, то уже давно всю нашу Думу завалило бумеранга и во главе с президентом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов