Имя дочери. Но писать его не буду, боюсь, что станет распространенным. Сейчас пока ни в садике, ни в школе не встречали. Имя русское, привычное. Просто сейчас так не называют. Сейчас оно не модное.
Ada
[110774482]
Гость
Имя дочери. Но писать его не буду, боюсь, что станет распространенным. Сейчас пока ни в садике, ни в школе не встречали. Имя русское, привычное. Просто сейчас так не называют. Сейчас оно не модное.
Тамара?
Гость
[1666298832]
Елена
Гость
[2412414412]
Гость
Тамара?
Нет, не Тамара. Но имя Тамара мне тоже очень нравится, причем раньше оно мне казалось ужасным почему- то... А последние два года я резко поменяла мнение о нем, и оно вдруг стало очень нравится. Но у меня на тот момент уже была дочка. Тамара - редкое, среди детей не встречается вообще, но в тоже время для РФ привычное слуху, не какая- то аброкадабра, которые сейчас любят выдумывать, красиво звучит, магическое какое-то... Я знаю, что это имя входит в пятерку имен которые мне нравятся.
Гость
[646836918]
Гость
Нина, Валентина, Галина, Антонина?)
Гость
[2412414412]
Гость
Нина, Валентина, Галина, Антонина?)
Нет! Да не угадывайте! А то уже тема переходит в угадывание моего любимого имени. Наверное не только у меня, а у всех детей зовут любимыми именами.