Я спрашивала мнение мужчин, а не озлобленного быдла.
Гость
[2656321629]
Носки, галстук, гель для душа, трусы, бритву. Все давно известно.
Гость
[4155258770]
Гость
Этот сайт мужчины не посещают🕺🏻
Гость
[2656321629]
Гость
А за что вы его так? Ой я же тоже не мужчина, жду помоев.
Гость
[2310665831]
ну только не говорите что у вас в телефоне ваш парень записан как ЛЮБИИИММЫЫЫЫЙ, ахахахах. Вдруг забудете, кто такой Сережа или Леша, а тут сразу подписано это тот, что ЛЮБИМЫЙ, а не какой-то там :DDDD
Гость
[3190245250]
Гость
ну только не говорите что у вас в телефоне ваш парень записан как ЛЮБИИИММЫЫЫЫЙ, ахахахах. Вдруг забудете, кто такой Сережа или Леша, а тут сразу подписано это тот, что ЛЮБИМЫЙ, а не какой-то там :DDDD
Мужчина единственный без всяких там каких- то. Завидуй молча.
Гость
[1587707896]
Гость
Сообщение было удалено
-- От своей женщины вы хотите получить симпатичную стройную бабу для секса?
Гость
[2773266221]
Гость
Собственно, вы уже расчехлились этой фразой про озлобленное ***. Это раз. И два - что плохого в стройной симпатичной девушке для секса? Ах, да, простая человеческая зависть от жирухи....
Гость
[2773266221]
Гость
-- От своей женщины вы хотите получить симпатичную стройную бабу для секса?
От жены.... же-ны. Хочу. Мечтаю. Надеюсь. Жду. Но не дождусь. :) "Тебе надо, ты и ищи", - говорит. Безответственная, в общем, не уважает мужские праздники.
Гость
[4155258770]
Гость
От жены.... же-ны. Хочу. Мечтаю. Надеюсь. Жду. Но не дождусь. :) "Тебе надо, ты и ищи", - говорит. Безответственная, в общем, не уважает мужские праздники.
🤣🤣🤣 на-пи-пи-кал заядлый рукоблуд выглядывая из под каблука.... Так будь джентельменом и подари своей супруге на 8 марта хорошего т₽ахеля.