Можно. Идёте в крупный магазин с винным отделом и выбираете в своей ценовой категории. Но вкусы у всех разные.
Мраморная говядина
[2833614925]
Просекко
Гость
[1003743206]
Тамань, особенно розовое
Гость
[693164986]
Можно. Только надо смотреть на место производства и чтобы был прописан сорт винограда.
Гость
[1003743206]
Дербент, вообще копейки стоит . Вполне нормальное как раз таки сухое
Автор
[3370874681]
Мондоро, неплохое.
Гость
[2329291270]
Я не могу отличить одно шампанское от другого. Только по сладости. Как вы это делаете? Покупаю самое дешевое нужной сладости, вернее сладкое не люблю, беру всегда брют. И оно все одинаково хорошее! И за 160р и за 1600р Речь про шампанское, не про игристые напитки с ароматизаторами разумеется
Гость
[1003743206]
Гость
Я не могу отличить одно шампанское от другого. Только по сладости. Как вы это делаете? Покупаю самое дешевое нужной сладости, вернее сладкое не люблю, беру всегда брют. И оно все одинаково хорошее! И за 160р и за 1600р Речь про шампанское, не про игристые напитки с ароматизаторами разумеется
Игристое вино это тоже шампанское, просто по правилам шампанским положено называть только игристое вино произведенное в провинции Шампань, раньше мы их не соблюдали , а теперь соблюдаем. То о чем вы говорите называется "винный напиток". А отличать да никак и не отличают, та же Тамань мне нравится много больше Мондоро, а она до 400 руб. стоит. Мне нравится красное Цимлянское, именно красное оно еще дешевле. И все вместе взятое, мне нравится больше чем Вдова Клико
На вкус влияют и сорт винограда, и температура подачи, и производитель. Передержишь в холодильнике - никакого вкуса не будет, газировка газировкой. Нагреется до комнатной температуры - будет отвратный вкус.
Гость
[2773266221]
Автор
Мондоро, неплохое.
:))) Спасибо, повеселили... Мондоро чистейшая химия, а не игристое виноградное вино. Вкусное? - да, шампанское? - нет.