Ненависть к россии
Когда я иду по улице хочется покончить с собой , Россия настолько некрасива , ни по природе не по строению домов . Я очень люблю красоту и красивых мужчин . В России красивых мужчин нет , русские не просто одна из самых некрасивых наций но ещё и самая не харизматичная не добрая итд. Одно отвращение . Вообщем чувствую себя очень несчастной из-за этого всего . Идеал жизни жить в красивом месте с белям песком и голубой водой и что бы рядом красивый сексуальный мужчина вот оно счастье
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
денис
Центр москвы вообще-то красивее большинства городов европы... Дороги сделали лучше чем в германии. Так что не надо тут сказки рассказывать про то какая некрасивая Россия.
Гость
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
Я из Украины....дело в том что я не понимаю зачем их эвакуировали от туда ..дело в том что там и так введены все необходимые меры построен госпиталь свезены все врачи ....Украина в принципе не готова ..я к тому что если те люди начнут болеть кто и чем из будет лечить ? Смысл в том какой ? А во вторых понятное дело есть недовольные люди ....в России нет их? Не в обиду сказано но в России наверное самый большой процент не адекватных людей Украина не уступает ) но все же
Правдивый
есть такая категория людей...которым все не так: не та страна, не та з п, не та власть, не те люди и тд. Но люди эти не понимают, что они вот это настроение будут носить с собой при любых условиях, в любой точке вселенной... все просто в этой жизни, если разобраться (но и сложно одновременно): предъявляй претензии к себе, а не к другим.Ищи ответы на те или иные проблемы или вызовы внутри себя, а не апеллируй, как слабак, к стране, к правительству, к социуму, к системе и тд.
Гость
Я из Украины....дело в том что я не понимаю зачем их эвакуировали от туда ..дело в том что там и так введены все необходимые меры построен госпиталь свезены все врачи ....Украина в принципе не готова ..я к тому что если те люди начнут болеть кто и чем из будет лечить ? Смысл в том какой ? А во вторых понятное дело есть недовольные люди ....в России нет их? Не в обиду сказано но в России наверное самый большой процент не адекватных людей Украина не уступает ) но все же
Их эвакуировали потому что они здоровы. Так же и Россия забрала своих.
Гость
Моя любимая категория граждан, которые живут в России и ноют, ноют, ноют. И ничего не делают, чтобы уехать. Только одно нытье. Автор! Железного занавеса нет. Не нравится - вааааали!
Куда валить ? На что валить? Сказками про иммиграцию только дураков неопытных на ютюбе можно завлекать. Если не нашла иностранца,который недвижимость в состоянии купить,валить нет смысла. Русские без денег больших на хрен не нужны никому с их менталитетом жлобов. Даже в Турции все хуже относятся к русским,потому что их развести на массаж тяжелее с каждым годом. Да и вообще уже денег даже на Турцию лично у меня нет,благодаря стране,а раньше хоть каждые два месяца.
Автор права 100 процентов . В стране *** полная, работать негде, перспектив нет . Живут только чиновники и кто на бюджете, остальным жизни нет. Работы для русских нет в России. Вокруг только сборища нищее..бов,которые из себя строят успешных,чтобы тебя развести .
Автор права 100 процентов . В стране *** полная, работать негде, перспектив нет . Живут только чиновники и кто на бюджете, остальным жизни нет. Работы для русских нет в России. Вокруг только сборища нищее..бов,которые из себя строят успешных,чтобы тебя развести .
Гость
Если человеку надо - он берет и делает. А если человек ни на что не способен и ничего он из себя не представляет, то ему остаётся только ныть и плеваться желчью. Вот ты и есть то жалкое никчемное и злое существо
Кто тебе че сделает ,вернее пойдет на твои сделки,когда вокруг одни нищее...бы которым жить не на что?
Гость
Гость
Ютюбное поколение идио...тов,если бы было просто и маслено свалить, все бы свалили бы давно отсюда бы . Отчего в америке так много бомжей из местных? А в эмиратах даже официантом хрен устроишься с русским паспортом?
Гость
Переломить текущий ход событий могут только решительные действия с оружием в руках и начальной поддержкой. В болоте повсеместной продажности и пофигизма, нужны люди с твердыми как сталь - принципами и убеждениями.
Крис
Если серьезно, а не разводка, то Вас жаль( дело тут не в России, у Вас в местах даже не какая-то страна другая, а мифический рай из рекламы Баунти))
Гость
Мужика не найти содержателя,карьеру не сделать с двумя высшими,бизнес тоже,вокруг убожество одно-вот и все,что дала мне родина.
Гость
Еще у бабушки голодное военное детство и рабочая жизнь и ничего хорошего.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Крис
Мужика не найти содержателя,карьеру не сделать с двумя высшими,бизнес тоже,вокруг убожество одно-вот и все,что дала мне родина.
Ну так Родина не обязана за Вас над собой работать, нет?) Или Вы будете ныть, а Вам все это на блюдечке принесут? Значит Вы просто неликвидная, неинтересная, не умеющая применить свои знания на практике, не пробивная и депрессивная. Родина тут не при чем. Попробуйте переехать в другое место - Вас там ждёт тоже самое.
Крис
Вас можно только пожалеть, реально. Все мои знакомые нормально устроились, работают, семьи заводят. Есть люди, которые скромно живут, но при этом любят свою работу и все у них нормально. Попробуйте пожить с Вашим менталитетом где-то в другой стране, уверяю Вас, придёте к таким же выводам.
Гость
Ну так Родина не обязана за Вас над собой работать, нет?) Или Вы будете ныть, а Вам все это на блюдечке принесут? Значит Вы просто неликвидная, неинтересная, не умеющая применить свои знания на практике, не пробивная и депрессивная. Родина тут не при чем. Попробуйте переехать в другое место - Вас там ждёт тоже самое.
на да по сравнению с вами неликвидная,ликвидный только шир потреп среди женщин,которые ночью сосу..т,а утром ебашут на работу.да еще детей воспитывают,вот такие ликвидные ,да И все за бесплатно ,либо за самообеспечение,лишь бы ху777й рядом был,
Гость
НУ А ТЫ САМА ПИЗ..ДАЧЬ,РАЗ ТАКАЯ СПОСОБНАЯ, а я лучше поною,нытье удел богоизбранных
ДУ...РА НЕАДЕКВАТНАЯ
ДУ...РА НЕАДЕКВАТНАЯ
Гость
Хочется покончить с собой- кончай! Биологический закон естественного отбора в действии. Бракованные особи должны самоуничтожиться.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
За своей страной и людьми следи! Я тоже могу кучу гадостей настрочить! Вам же это не нравиться, начинаете ругаться и скулить в ответ.
Гость
А у вас всё выходит с первой попытки? Кроме того не забывай, что внешние "братья" постоянно вмешиваются этот естественный процесс! Особенно северо-восточный.
Хотел бы посмотреть, если бы КНР и США предпринимали такие действия на территории рашки. Хотя не исключено что Китай это еще провернет в будущем.
Хотел бы посмотреть, если бы КНР и США предпринимали такие действия на территории рашки. Хотя не исключено что Китай это еще провернет в будущем.
Карла
Ну, какие люди ВО ВСЕМ МИРЕ на самом деле "добрые" Интернет хорошо показывает. Особенно анонимные ресурсы. На том же "безобидном" ю-тьюбе такие бои без правил бывают в комментариях среди тех же европейцев, что тушите свет. Вот на анонимных ресурсах, как раз, люди настоящие. Когда знают, что никто им по фейсу не настучит и в суд не подаст за то, что они на самом деле думают. И в выражениях там не стесняется никто.
.
Кстати, есть такое мнение, что европейцы такие вежливые в жизни потому, что веками всякие инквизиции их к этому приучили. В современности еще суда очень боятся. Там могут так раздеть, что потом за всю жизнь не подняться будет. А американцы вежливы еще и потому, что не могут наверняка знать, есть пистолет у их собеседника или нет. А вдруг таки есть, и он готов пустить его в ход? =)
.
Кстати, есть такое мнение, что европейцы такие вежливые в жизни потому, что веками всякие инквизиции их к этому приучили. В современности еще суда очень боятся. Там могут так раздеть, что потом за всю жизнь не подняться будет. А американцы вежливы еще и потому, что не могут наверняка знать, есть пистолет у их собеседника или нет. А вдруг таки есть, и он готов пустить его в ход? =)
злые люди только в россии, я тут недавно попала в беду, на фейсбуке в сообществе своей страны рассказала о проблеме, я не думала что только людей откликнется помощь ,даже помощь предлогали и готовы были приютить у себя дома(так получилось с мужем в другой стране попали в беду) , ну конечна персонал тоже пытался помочь, а если бы я изложила проблему напр тут, меня бы облили грязью, выставили бы виноватой, ни о какой помощи речи в россии быть не может ,вы ж как звери, своих загрызете ,а что говорить об иностранцах
Ника
злые люди только в россии, я тут недавно попала в беду, на фейсбуке в сообществе своей страны рассказала о проблеме, я не думала что только людей откликнется помощь ,даже помощь предлогали и готовы были приютить у себя дома(так получилось с мужем в другой стране попали в беду) , ну конечна персонал тоже пытался помочь, а если бы я изложила проблему напр тут, меня бы облили грязью, выставили бы виноватой, ни о какой помощи речи в россии быть не может ,вы ж как звери, своих загрызете ,а что говорить об иностранцах
Ой, да что вы говорите! Я заметила вас давно на форуме, вы только что и делаете, как поливаете грязью Россию! Вы тролите тупо здесь, наша страна как раз очень многим помогает в течении многих лет, да и люди у нас в большинстве своем не оставят в беде нуждающегося в помощи. Смешно даже читать вашу чушь, ага... только в России люди злые, а по всему миру - добрые! Ха-ха-ха!
Гость
Ой, да что вы говорите! Я заметила вас давно на форуме, вы только что и делаете, как поливаете грязью Россию! Вы тролите тупо здесь, наша страна как раз очень многим помогает в течении многих лет, да и люди у нас в большинстве своем не оставят в беде нуждающегося в помощи. Смешно даже читать вашу чушь, ага... только в России люди злые, а по всему миру - добрые! Ха-ха-ха!
Может россияне и не совсем добрые ,зато хахлы вроде не злые,но подлые и продажные. Весь мир увидел,как они предали братьев русских и переметнулись в сторону сладкой жизни в евросоюзе. Психология прости.туток у них и содержанток: где сытнее туда и бегут,вытерев ноги об своих прежних друзей и братьев.
Ника
Может россияне и не совсем добрые ,зато хахлы вроде не злые,но подлые и продажные. Весь мир увидел,как они предали братьев русских и переметнулись в сторону сладкой жизни в евросоюзе. Психология прости.туток у них и содержанток: где сытнее туда и бегут,вытерев ноги об своих прежних друзей и братьев.
Только вот печаль, не нужны они евросоюзу, там своих проблем хватает. А эти и рады стараться, мать свою родную продадут. Да пусть делают что хотят, сладкую жизнь им на блюдечке не подадут.
Карла
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт
гость
Карла
Сообщение было удалено
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт[/quote
в зимбаьве хуже
в зимбаьве хуже
Гость
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт
Зато немецкие бабульки вынуждены ехать в Польшу и Чехию жить,пенсия маленькая ,не могут оплатить дом престарелых .
Карла
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт[/quote
в зимбаьве хуже
в зимбаьве хуже
а ну конечна, зимбабве прям пример😑
Гость
ну таки и вали к своим пескам и красавцам турецким, что ты тут скитаешься по серым улицам как унылое гамно)
Она такая же гражданка России, как и ты и имеет полное право ходить там, где хочет. Только она способна анализировать ситуацию, а ты нет. Много от жизни тебе не над вот и сидишь в счастливый в дерьме.
Гость
Надо признать, что Россию уже почти нигде не любят. последний опрос в Беларуси показал, что против союза выступило 70% населения. В Восточной Европе уже наших просто бьют. В Турции тоже начали. Что будет в этот сезон после бодалова в Сирии - хз. Короче, страна в *** благодаря "мудрому№ сцарю и его верным подданным.
В Восточной Европе русских просто бьют. Интересно почему? Что-то случилось разве?
Гость
Понимаю вас на все 200%
Следующая тема
Предыдущая тема