Как избавиться от чувства(да на верно больше от знания) ,что тебя не любят родители МЧ. У меня давно закрылось чувство что меня недолюбливает мама моего мч,потому что она не очень рада моему приходу к нему,когда мой МЧ человек спрашивает может ли он пригласить меня к себе,его мама просто отвечает:"зачем она здесь нужна". Он мне как то скзаал,что она так скзаала и тогда я уже сразу поняла,что не любит меня. Или когда мы сидели у него его попросила мама придти к ней с чем то помочь он ей ответил сейчас провожу и приду ,т.к время было позднее-она ответила сама доедет... Мне очень обидно из за этого,ведь я ничего не сделала. Порой нахлынивают чувтсва что я она меня ненавидит и вообще не хочет чтобы я была с ее сыном. МЧ говорит что я накручиваю,но каждый раз когда я у него дома и мама его тоже ,возникает очень напряжённое чувство. Подскажите как от этого избавиться.Ведь по ситуациям выше можно сделать вывод,что не очень она меня любит...
Девушка вы не обязаны всем нравиться, мама молодого человека тоже не всем нравиться , и ни чего ужасного от этого не произойдёт.
Просто даже МЧ это не замечает говорит что если я ее не люблю это не значит,что она не любит меня,хотя я к ней отношусь нейтрально ну то есть не прям обожаю,но и чтобы не любить тоже не так. Я не такой человек,которому кто то не нравится,я к кому отношусь положительно,если ко мне отношение хорошее,к кому-то нейтрально,если их поступки или слова не особо приятные
Гость
[544251978]
Гость
Просто даже МЧ это не замечает говорит что если я ее не люблю это не значит,что она не любит меня,хотя я к ней отношусь нейтрально ну то есть не прям обожаю,но и чтобы не любить тоже не так. Я не такой человек,которому кто то не нравится,я к кому отношусь положительно,если ко мне отношение хорошее,к кому-то нейтрально,если их поступки или слова не особо приятные
Это называется газлайтинг, присмотритесь к вашему молодому человеку.
Moire
[4198351363]
Зачем вы идете туда, где вам не рады? Вам кроме квартиры родителей МЧ негде встречаться?
Забей. Оставайся сама собой и не обращай на неё внимание . Я так понимаю вы ещё молоды , может ещё разбежитесь , а там будет уже другая мама (свекровь) , потом ещё ей надо будет понравиться ( а всем знаешь ли не угодишь ) . А если не разбежитесь то и эта свыкнется ) 😉 мама моего мужа, когда он повёз меня знакомить и сказал я еду со своей новой девушкой, знакомить вас . А она говорит не нужна мне новая вези старую 😂 и вот тоже не айс меня встретила , ну не чего сейчас меня любит , отношения хорошие ( но на расстоянии )
Зачем вы идете туда, где вам не рады? Вам кроме квартиры родителей МЧ негде встречаться?
Квартира его
Гость
[1883924315]
А ты бы трубку взяла и спросила бы у мамаши - всмысле я сама доеду??? А че Это вы так говорите про меня а тетенька?? У моего парня давно в молодости была такая Маман. И с бабушкой в нагрузку. Ужас тихий. Тоже все фыркали на меня. Так вот как то бабуся фыркнула при всех за столом на меня (праздник какой-то был) так вот я ей при всех сказала - ещё раз на меня таким тоном скажете - я вам таким же тоном буду отвечать и вобще с какой стати вы мне тут говорите так мол и так ааа??? Так вот она и заткнулась. Как я их ненавидела. Накручивали его против меня.