Вопрос. Сижу дома, смотрю фильм и вдруг чую сильный запах каких-то тертых об полку копыт, вот когда ногти пилишь только , только от копыт.Что это может значить без шуток! И причем спрашиваю родных пахнет, говорят нет ничем.И именно в одном вроде месте...Это к смерти, болезни , сглазу, знак или что это может быть?
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его?
Гость
[2198397471]
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его? Мой номер 89166415360
Гость
[2198397471]
Гость
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его? Мой номер 89166415360
И причем спрашиваю родных пахнет, говорят нет ничем.И именно в одном вроде месте...Это к смерти, болезни , сглазу, знак или что это может быть?