Родители везде копят мусор
Батюшка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Батюшка
Гость
Сообщение было удалено
Меня многие принимают за батюшку, т.к. большая борода и живот есть...но сам я историк. Уже привык к такому сравнению.
Гость
Оставьте в покое и дайте дожить, как им хочется.
Гость
Соседи скоро их выселят на помойку
Валентина
Не как не решите. Бабушка моя так же живёт и как только не боролись, толку нет.
А если с другой стороны посмотреть то их жизнь. Нравится так то пусть живут.
А если с другой стороны посмотреть то их жизнь. Нравится так то пусть живут.
Гость
Мозги у них сдают. Либо принимать лекарства, которые улучшают работу мозга (но только по рецепту врача!). Либо Вы ничего не сделаете :(
Гость
Выкидывать принудительно, в машину и вывозить, иначе перетащат назад
марина
Бесполезно. Люди такими и умирают (знаю массу примеров, этоболезнь и она с возрастом толкьо прогрессирует). Не травите себе душу, постарайтесь смириться, иначе отношениям конец.
Гость
Батюшка
Сообщение было удалено
Мои тоже всю свою маленькую двушку завалили чуть ли не под потолок. Мама постоянно что-то покупает- одежда, предметы интерьера, косметика, посуда. Все это так и лежит в коробках, пакетех с чеками. В гости к ним не вариант - даже присесть негде. Выглядят оба хорошо, ухоженно, работают. Я уже смирилась с этим. Последний раз пыталась помочь, когда мама полтора года назад в больницу неожиданно попала - убиралась у них дома 2 дня подряд. Была просто опустошена от этого бардака. Папа сначала был недоволен из-за такого моего вмешательства, но в процессе и сам подключился, когда из-за завалов стал проглядываться солнечный свет в комнате . Мама была недовольна в итоге. Короче, мрак полный. Я давно с ними не живу - своя семья и дети. Все праздрики справляем у нас по причине бардака у них.
Гость
Переделайте для начала себя-уберите свой живот и бороду.Это ужасно.Как с этим можно жить....
Это называется -в чужом глазу соринку вижу, а в своём-бревна не вижу.
Это называется -в чужом глазу соринку вижу, а в своём-бревна не вижу.
Синдром Диогена. Ну и старческая деменция. Поблема в том, что такие вещи реально подрывают здоровье, так как это постоянная пыль, возможна даже плесень, очень негативно для дыхательной системы. А с другой стороны люди реально так прикипают к этому хламу, что могут себя до сердечного приступа довести нервами, если выкинуть без их ведома.
Можно попробовать воздействовать методами типа "внуки к бабушке с дедушкой в гости не могут зайти, друзей нет, даже если врач понадобится - стыдно будет его звать", но в наблюдаемой картине у родственников (точь-в-точь, вплоть до этой е*учей рассады) никакие методы не работают.
Можно попробовать воздействовать методами типа "внуки к бабушке с дедушкой в гости не могут зайти, друзей нет, даже если врач понадобится - стыдно будет его звать", но в наблюдаемой картине у родственников (точь-в-точь, вплоть до этой е*учей рассады) никакие методы не работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато у родителей всё есть одежда, посуда, всё пригодится ведь.
Батюшка
Гость
Сообщение было удалено
Я бороду с 16 лет ношу, сейчас мне 37, привык уже. Да и тощим никогда не был. Жены у меня нет, и раньше не было. Слава Богу, успел съехать от родителей, в ипотеку однушку купил сразу после института, уже выплатил за неё. Сейчас я бы с ними с ума сошёл, спился или бомжевал также.
Люблю историков
Батюшка
Сообщение было удалено
))) у мужа дядю инженера тоже.
По теме советую приходить в их отсутствие и из глубинных и самых далеких недр выуживать и выбрасывать откровенный хлам без их ведома. Они о нем и не помнят поди. А вспомнят и не найдут, решат что задевался куда. Только тут можно тогда сказать, прогенералили б вы. В другое время молчок. Иначе любую вещь ненайденную будут со скандалом на вас вешать. Отношения испортятся.
Самое интересное, у мужниных родителей так. Там одна комната вообще склад старья. А он тоже зашибал в свое время. Если б не это, сказала бы синдром бедняков из ссср...
По теме советую приходить в их отсутствие и из глубинных и самых далеких недр выуживать и выбрасывать откровенный хлам без их ведома. Они о нем и не помнят поди. А вспомнят и не найдут, решат что задевался куда. Только тут можно тогда сказать, прогенералили б вы. В другое время молчок. Иначе любую вещь ненайденную будут со скандалом на вас вешать. Отношения испортятся.
Самое интересное, у мужниных родителей так. Там одна комната вообще склад старья. А он тоже зашибал в свое время. Если б не это, сказала бы синдром бедняков из ссср...
Люблю историков
12, Диоген же наоборот аскетом был. Вы хотели сказать Плюшкина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да большинство стариков так живет и мои не исключение, выкидывать все жалко, хлам копится годами, единственное, моя не обмажется, если я выкину, только спросит- “Ну зачем, может на даче пригодилось бы!” Или просто не заметит пропажи, я молча выкидываю потихоньку.
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Предыдущая тема
Я живу отдельно от них, но уже устал от этих вечных свалок. Никуда не прийти, не приехать - сесть иногда некуда даже. А когда начинается рассада к сезону - вообще туши свет. Грязь и теснота увеличиваются в разы.
Родители при этом ничего страшного не видят. Очень привязаны к вещам и вообще всему, что связано с СССР. Ходят в столетних ремках, отец еще и не моется, сдает макулатуру, банки пивные, сам не алкоголик при этом. Работал на директорских должностях в свое время. А живут вот так...как им помочь - ума не приложу.