Гость
Статьи
Давайте худеть!

Давайте худеть!

Привет всем.Хочу начать худеть ,но не как не могу решиться,давайте вместе худеть.У меня рост 158,вес 80кг.
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Анна
Поддержка мне очень нужна.Так как если сейчас не похудеть то не смогу некогда.
Кэтрин
Давайте
Давайте
Анна
Давайте тогда начнем с завтрашнего дня.Какой у вас рост и вес?
Анна
И у кого есть опыт похудения,с какой диеты начать?В этот раз похудеть мне очень важно,дело принципа так сказать
С детства лох
Анна
И у кого есть опыт похудения,с какой диеты начать?В этот раз похудеть мне очень важно,дело принципа так сказать
Ни какой диеты не надо. Нужно правильное сбалансированное питание. На диете посидишь - потом опять нажрешь. Так что придется питание менять навсегда, привыкать к нормальным продуктам и исключить всякое *** из рациона.
Кэтрин
Анна
Давайте тогда начнем с завтрашнего дня.Какой у вас рост и вес?
Рост 162,вес 70, 19лет
Галя
А давайте закажем пиццу?!
Гость
А мне вот пельменей очень хочется. Наверно не выдержу. Вот был бы кефирчик, я бы справилась.
Анна
Доброе утро девочки, сейчас выпью стакан воды,и на завтра зделаю яйцо.на обед курицу просто варёную и бульон,ужин даже не знаю
Анна
Буду стараться придерживаться белковой диете,так как на ней нет чувства голода
Кэтрин
Анна
Буду стараться придерживаться белковой диете,так как на ней нет чувства голода
Вы хотите тут отчёты писать ? Может Вайбере/Телеграмме...
Анна
Кэтрин
Вы хотите тут отчёты писать ? Может Вайбере/Телеграмме...
Да мне просто нужно поддержка, чтоб не сорваться.День прошло очень хорошо.Я так же и на беговой дорожке занимаюсь.
Кэтрин
Анна
Да мне просто нужно поддержка, чтоб не сорваться.День прошло очень хорошо.Я так же и на беговой дорожке занимаюсь.
Я сюда редко захожу, могу только посоветовать найти какую то группу в ВК или ещё гда
Анна
Кэтрин
Я сюда редко захожу, могу только посоветовать найти какую то группу в ВК или ещё гда
Да мне тоже очень хотелось чтобы худела в группе, так как тогда намного легче переносить диету.Сегодня у меня отвес 700гр.
Кэтрин
Анна
Да мне тоже очень хотелось чтобы худела в группе, так как тогда намного легче переносить диету.Сегодня у меня отвес 700гр.
Хороший результат
Анна
Кэтрин
Хороший результат
Спасибо
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем