Вот все такие советчики.
Поступайте учитесь. Война план покажет. Мы не знаем нашего будущего. Главное идти вперёд каждый день.
У меня куча друзей которые строили планы и имели уже расписанное будущее. В итоге 99 % все не так.
Проблема в том, что мы привыкли что-то предугадывать, а Бог нам все равно по своему сделает.
У меня блестящее образование, говорю на нескольких языках. Я должна была уехать на работу в очень хорошую страну. В итоге устроилась на время ожидания визы в одну компанию, влюбился мужчина, поженились осталась. За время замужества поняла одно... как мне повезло!!! Таких как он вообще не делают. А тогда все орали « сумашедшая». Подруга уехала в Америку вышла в 45 за местного миллионера, сейчас двое детей, готова все бросить и прилететь, он ей до сих пор гражданство оспаривает, детей отнимает. Она уже на таких нервах, что страшно подумать. Третья в посольстве пашет, мать троих детей, в 38 лет просто пошла учиться в магистратуру США, всю жизнь домохозяйка была.
Никто никогда ничего не знает, что будет завтра!!! Поэтому рискуйте, учитесь и никого не слушайте.