Гость
Статьи
Отношения. Что …

Отношения. Что думаете?

Здравствуйте. Хотела бы спросить совета, и как все выглядит со стороны. У меня есть молодой человек, мне 18 ему 22. Вместе мы полтора года. Сначала были дорогие подарки, театр, кино, каток, постоянно кушали роллы. Это было год назад. Тогда я любила другого а он пытался меня завоевать, я так это понимаю. Он живет отдельно в своей квартире, у него есть машина, дорогая техника, телефон за 60 тысяч, часы пару недель назад купил за 30 тысяч. Он ставит ставки и все проигрывает, занимает у меня ... сейчас дошло до того, что я предлагаю увидеться а он говорит «у меня нет денег на шампунь» и говорит у меня нет денег на кино на роллы и на шампунь, просит покупать ему мелочи по дому. Я в свою очередь убираю в его квартире , готовлю иногда покушать, балую вкусностями, делаю приятные вещи. Он постоянно вешает на меня проблемы отсутствия денег (но он купил себе часы эплвотч за 30 тысяч, как у него нет денег???? Значит получается нет денег на меня?) и так всегда в последнее время. Он говорит ты просто в богатой семье , я тебя не тяну, мы из разных соц слоев. Говорит что он бедный ( родители живут в двухэтажном доме, в доме очень красиво, у него своя квартира и машина иномарка) а я богатая. Он постоянно меня только к себе домой зовет, т к говорит что у него нет штанов погулять, и денег нет чтобы их купить. Скажите пожалуйста, как это все выглядит со стороны? Как мне дальше быть? Мне кажется я ему совсем не нужна, я слушаю его проблемы , я ощущаю себя жилеткой просто с которой удобно... в интиме вообще все направлено на его удовлетворение потребностей , меня он даже не целует. Но говорит что очень любит и другой у него точно нет. Что думаете?:((( #отношения

Леся
3 ответа
Последний — 24 января, 16:56 Перейти
1.
УдавКа 🐍

Конечно другой у него нет, где он такую д@ру ещё найдёт. 😄

2.
Эх..

Он добился цели и потерял интерес, перегорел, теперь он не хочет тратить на тебя ни ласку, ни деньги, он тебя не любит, ему просто удобно с тобой, крутит, как может. Бросай его и все. Он будет давить на жалость и все такое, но не ведись, он уже показал свою натуру.

Автор, вас тут больше всего должно насторожить, что он лудоман, делает ставки. Это не лечится, валите быстрее от него. В 18 лет обслуживать глупости избалованного барсука. Вы с своем уме? Ещё и в сексе отстой))) кошмар. Вас мама с папой ради этого рожали? Что б вы учмырка какого то обхаживали? Учитесь! Вот вам что надо в 18 лет делать, и учитесь хорошо. Парней у вас будет ещё много, найдете более достойного. Он вам все уже сказал, вы для него никто, он вас не тянет, тратит деньги на свои прихоти, все. Вас слили. В таком случае надо уходить с концами, он не изменится, а у вас вся жизнь впереди. Зачем вам этот клоун?