Тату это уродство
Замечаю, что все больше женщин стали делать себе татуировки. Я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что в основном татуировки приносят несчастья. Много случайных смертей от наличия татуировок. Они запрещены Библией. На мой взгляд, это глупый пафос и уродство на человеческом теле. Но нужно же быть не такой как все и влепить на свое заднее место Дракона, или какую нибудь химеру. Вы считаете это красивым?
Аллер
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, что ханжи-религиозники ещё и от секс-шопов шарахаются. А да, ну мелкописечники боятся, что их подозрение, что у них мало в штанах - это не подозрение, а диагноз. Воздерживайтесь дальше, это полезно для планеты.
Гость
Те, кого ты считаешь нормальными и адекватными, на самом деле и есть самые настоящие придурки и дегенераты. А нормальные они для тебя только лишь потому, что ты сама такая же. Ну да это естественно.
самя такая - аргументы религознутого хамья закончились, про то, что тело это храм, а не вешалка для тряпок религиозники не помнят. Как хочет ДРУГОЙ человек украсить свой храм - так и украшает, это его храм, а не твой. А ты дальше за тряпками прячься, для тебя тело - сосуд греха.
Гость
Красивые девушки с хорошими лицами и фигурами просто уродуют себя сраными татуеровками и потом это *** к разной одежде не идет, выглядит как гемотома или обмороженое мясо с кучей херни и притом срамного качества и мотива тату удел глупых аборигенов которые вышибают себе зубы режут дыры в ушах в общем делают из себя страхуебищь чтобы напугать соседние племена вот и все
татуеровками гемотома - только что стало ясно какой ты урод и как татуировки спасают от твоих сальных подкатов, неграмотное. Прямо ходячая агитация для девушек делать тату и побольше.
Гость
Я считаю татуировки очень красивым искусством на теле. Это своего рода отображение внутреннего мира на теле. Обожаю татуированных людей, в не зависимости от пола и возраста. Особенно нравятся взрослые мужчины и женщины, «на спорте» и в татуировках! Супер кайф. У меня самой 3 штуки, сделаю ещё не одно. Мне 28 если что
У тебя скудный внутренний мир, если есть тату.
Гость
Добавлю, что на мой взгляд, негативно к татуировкам относятся либо люди с «совком в голове», либо «христианутые», либо лютые ханжи. Нормальные, адекватные либо поддёргивают, либо им все-равно кто и что набивает на своей коже.
Мне посрать, что ты там набила себе. Но скудный внутренний мир не повысить тату, *** синияя.
Гость
Автор, я тоже считаю, что делать тату - это уродовать свое тело. Я даже не говорю о том, что это в принципе некрасиво и вызывает ассоциации с партаками зэков, а риак занести игфекцию, СПИД, гепатит и т.д. - об этом даже не задумываются те, кто вижтмо считает, что надо выделиться хоть этим (интеллектом Бог не одарил, поэтому хоть как-то привлечь а себе внимание окружающих надо)
Форум: Развлечения
Всего: 79 995 тем
Новые темы за все время: 79 995 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов