Тату это уродство
Замечаю, что все больше женщин стали делать себе татуировки. Я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что в основном татуировки приносят несчастья. Много случайных смертей от наличия татуировок. Они запрещены Библией. На мой взгляд, это глупый пафос и уродство на человеческом теле. Но нужно же быть не такой как все и влепить на свое заднее место Дракона, или какую нибудь химеру. Вы считаете это красивым?
Аллер
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю в то, что написали, хотя самому тату не нравится, ассоциирую с древнейшей профессией или зэками.
Тема лишняя, ибо о тату уже много раз обсуждали на форуме. Каждый раз выходили к выводу, что это для многих уродство.
Тема лишняя, ибо о тату уже много раз обсуждали на форуме. Каждый раз выходили к выводу, что это для многих уродство.
Гость
да,и у меня есть,и не на заднем месте..И клала я вооооооот такой *** на твое мнение.
Гость
Зачем набивать дурацкие узоры на тело, если оно и так красиво. Например, для меня чистое женское тело это эталон красоты. А вот тату это, особенно постоянное, это как цирковое оформление.
Уродство это считать что - вот если я думаю что тату это - уродство, то так и есть.
Вот это, да уродство. А тату это классно, но в меру.
Евгеника
Мне очень нравятся юные девушки с красивыми фигурами, а рука забита полностью всякими черепами, чертями. Такой диссонанс радует мой глаз.
Гость
Я считаю татуировки очень красивым искусством на теле. Это своего рода отображение внутреннего мира на теле. Обожаю татуированных людей, в не зависимости от пола и возраста. Особенно нравятся взрослые мужчины и женщины, «на спорте» и в татуировках! Супер кайф. У меня самой 3 штуки, сделаю ещё не одно. Мне 28 если что
Гость
Я считаю татуировки очень красивым искусством на теле. Это своего рода отображение внутреннего мира на теле. Обожаю татуированных людей, в не зависимости от пола и возраста. Особенно нравятся взрослые мужчины и женщины, «на спорте» и в татуировках! Супер кайф. У меня самой 3 штуки, сделаю ещё не одно. Мне 28 если что
Добавлю, что на мой взгляд, негативно к татуировкам относятся либо люди с «совком в голове», либо «христианутые», либо лютые ханжи. Нормальные, адекватные либо поддёргивают, либо им все-равно кто и что набивает на своей коже.
Гость
Не нравится тату на женщинах, особенно много и руки-ноги когда забиты. Небольшая татуировка на плече или спине это красиво, пикантно, изюминка. Мужики пусть татуируются, им идет, особенно большим бородатым викингам)) Дрыщи с татухами смотрятся смешно)
Я
Да,химеру из "сталкера"
Мне пофиг, что запрещено библией, я её не читаю. Тату нравятся, если они сделаны качественно
Лично я как-то хотела себе тату, но не просто как узор, а перекрыть шрам на бедре (резала себя часто), потом углубилась в тему тату, еще и Христианка, вообщем... Передумала. Ходить с чем-то не естественном на теле, еще и не одобренным Богом, не лучший вариант.
Zombie Cat
Лично я как-то хотела себе тату, но не просто как узор, а перекрыть шрам на бедре (резала себя часто), потом углубилась в тему тату, еще и Христианка, вообщем... Передумала. Ходить с чем-то не естественном на теле, еще и не одобренным Богом, не лучший вариант.
Лучше бы углубилась в грамматические правила русского языка
"Изучил вопрос и сделал выводы".
Ммм ну и где почитать ваш анализ с достоверными источниками и посмотреть собранную статистику? Наверняка нигде, так как вы ***.
Ммм ну и где почитать ваш анализ с достоверными источниками и посмотреть собранную статистику? Наверняка нигде, так как вы ***.
Олег
Не перевариваю тату на женском теле !!! ...но нравится если есть растяжки
Гость
По.т.рахивал недавно девку с татухами, после двух месяцев все эти тату начали жутко бесить.
Гость
Встречался месяц с девушкой, после первого секса бросил ее, т.к. на заднем месте у нее татуха, прям как у путан.
Гость
По моим наблюдениям тату на женщинах не любят патриархалы и мудэ поэтому их польза очевидна. Как минимум, в жизни не будет этих м.у.д.а.к.ов. А в мистику и прочее мракобесие я не верю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мать ваша
А ьиблия это что? Кто написал? Сам бог? И когда ? Вчера? Мать вашу!
Елена
Видимо, мне не повезло родиться в этом мире с безупречным вкусом.))) Но я обеими руками за истинную, классическую, красоту.
Кстати, признанные красавицы и секс-символы ( а не потрепанные наркоманки как Джоли) не будут уродовать свои красивые ручки-ножки безобразными рисунками. Меган Фокс и Анджелину Джоли вообще брать в пример не будем - обе эти женщины совершенно определенного "класса".
Кстати, признанные красавицы и секс-символы ( а не потрепанные наркоманки как Джоли) не будут уродовать свои красивые ручки-ножки безобразными рисунками. Меган Фокс и Анджелину Джоли вообще брать в пример не будем - обе эти женщины совершенно определенного "класса".
Гость
Добавлю, что на мой взгляд, негативно к татуировкам относятся либо люди с «совком в голове», либо «христианутые», либо лютые ханжи. Нормальные, адекватные либо поддёргивают, либо им все-равно кто и что набивает на своей коже.
Те, кого ты считаешь нормальными и адекватными, на самом деле и есть самые настоящие придурки и дегенераты. А нормальные они для тебя только лишь потому, что ты сама такая же. Ну да это естественно.
Гость
Не нравится тату на женщинах, особенно много и руки-ноги когда забиты. Небольшая татуировка на плече или спине это красиво, пикантно, изюминка. Мужики пусть татуируются, им идет, особенно большим бородатым викингам)) Дрыщи с татухами смотрятся смешно)
Во, правильно. Настоящий мужЫк, должен быть свиреп, вонюч и волосат. Ну и татуирован, естественно. Правда на этом вся их "мужественность" и заканчивается.
Гость
Ахах, Библия- это книжка со сказками.
Если человек сделает себе тату, запрет из Библии никак не повлияет на его судьбу.
Это невыносимо смешно, когда такие глупые пытаются свои взгляды навязывать с помощью религии.
Если человек сделает себе тату, запрет из Библии никак не повлияет на его судьбу.
Это невыносимо смешно, когда такие глупые пытаются свои взгляды навязывать с помощью религии.
Гость
Да, тату - самое настоящее уродство и ограниченность внутреннего мира
Гость
Красивые девушки с хорошими лицами и фигурами просто уродуют себя сраными татуеровками и потом это *** к разной одежде не идет, выглядит как гемотома или обмороженое мясо с кучей херни и притом срамного качества и мотива тату удел глупых аборигенов которые вышибают себе зубы режут дыры в ушах в общем делают из себя страхуебищь чтобы напугать соседние племена вот и все
Гость
Религиозный фанатизм есть признак пониженного интеллекта, одним из признаков которого является отсутствие критического мышления. Лично моё мнение - если татуировка не некрасива и не находится на кадыке , только если не является маскировкой крупного шрама на шее) - проблем нет лично для меня (но не для того человека, у него своё мнение).
Гость
Не верю в то, что написали, хотя самому тату не нравится, ассоциирую с древнейшей профессией или зэками.
У вас что-то личное, если ассоциации с древнейшей профессией и заключёнными, видимо, негатив.
Гость
Для многих бы за чистотой мыслей и языка не мешало последить, думают что у ближнего в заднице, вместо того. чтобы думать о б умном или следить за своими поступками.
Гость
Логично, я тоже на подобные претензии кладу. Особенно "умиляет" - сегодня этим чтецам Библий и Коранов не нравятся твои тату, завтра - твои волосы (платок), послезавтра им не нравятся лица (никаб), не нравится крайняя плоть иноверцев, что там может ещё не нравиться, вообще всем религиозным фанатикам сво
Гость
Новые темы
Гость
Зачем набивать дурацкие узоры на тело, если оно и так красиво. Например, для меня чистое женское тело это эталон красоты. А вот тату это, особенно постоянное, это как цирковое оформление.
Мне например женские тела безразличны. Некоторые и волосы в вашей промежности ненавидят (не я, меня ваше тело не интересует).
Гость
Уродство это считать что - вот если я думаю что тату это - уродство, то так и есть.
И фанатизм в религиозном плане уродство. сегодня им не нравятся тату, завтра - волосы, послезавтра - лицо. Ненавидят чужие тела, людей, иноверцев, соседей, сограждан.
Гость
Мне нравятся цветные тату и красивые портретные.
Гость
Они все агрессивные, фанатики, вообще все "традиционные" и скрепные отчего-то очень агрессивны, учителя и всякие работники технари тоже, особенно мелкие начальнички.
Гость
Не верю в дедушек на облаках, извините)
Гость
Видимо, мне не повезло родиться в этом мире с безупречным вкусом.))) Но я обеими руками за истинную, классическую, красоту.
Не интересно мнение тётки из ларька. Уборщицы считают, что у них самый тонкий вкус. Контингент для охранников, я про вас.
Следующая тема
Предыдущая тема