Во что превратился форум?
Во что превратился форум? Ничего нельзя уже спросить, обсудить, везде одни "приколисты"! Пишете чушь в комментариях, некоторые создают фейковые аморальные темы! Зачем? Вам заняться нечем? Вопрос риторический...
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Темы проходят модерацию, все вопросы к админам сайта почему они пропускают аморальные темы.
Мокренькая Кисонька
А что ты здесь собралась спрашивать? 😄
Ваши темы о поликистозе, анализах и прыщах, матках в раке изрядно ***, и вот эти самые приколисты хоть как-то разряжают обстановку
Ваши темы о поликистозе, анализах и прыщах, матках в раке изрядно ***, и вот эти самые приколисты хоть как-то разряжают обстановку
Гость
А чем Вы знимаетесь?
Гость
А вы когда учились в школе и ходили пешком под стол не шкодничали?одна четёртая форума-школьники,ещё одна-озабоченные(здесь всё ясно),третья часть-бездельники,вроде нас с вами,кому просто скучно(я например сейчас в пробке стою),четвёртая...даже не знаю,наверное озлоблённые кроли и боты.
Воду лью.
Какой человек такие и нравятся темы.
Гость
Какие темы, такие и комментарии.
Всем привет а Я Никита приколист
Гость
А вам в жизни обсудить не с кем и спросить не у кого? и Гугл отключен?
Гость
Предложите свои темы . Я даже во время работы перестала на вумане сидеть, тк тут полный тухляк в последнее время.
Гость
Вешайся на люстре
ЧелЛов ★ ★ ★
Да из-за теток фсё. Тетки виноватые. Всё испортили.
.
_
.
_
Тоже терпеть не могу этих "шутников". Анонимное пространство для того и нужно чтобы писать честно и серьезно а не засирать все своими "оригинальными" высерами
Реально жесть просто стала. Но похоже этого добиваются целенаправлено. Такого хаоса.Я с апреля прошлого года. Получается год уже. За год ситуация ухудшилась в разы. Читаешь темы три года назад. Замечательно общались люди обоих полов. Сейчас просто сливная канава. Прибежище неадекватов, причем абсолютных.
Гость
Реально жесть просто стала. Но похоже этого добиваются целенаправлено. Такого хаоса.Я с апреля прошлого года. Получается год уже. За год ситуация ухудшилась в разы. Читаешь темы три года назад. Замечательно общались люди обоих полов. Сейчас просто сливная канава. Прибежище неадекватов, причем абсолютных.
Несколько лет назад под русской тоже другое имели, нежели сейчас. Тогда русская девушка считалась светловолосой и светлоглазой красавицей, умной и порядочной. Сегодня русская это ш.люха-недевственница до брака на коленях с открытым ртом, ждущая чтобы нассали туда.
Гость Лина я Лина
Пьяджи
Я 15 лет назад открыла для себя этот форум. Какие интересные тут были дискуссии, какие доводы приводились!! Я не вылезала отсюда часами, аж глаза разбегались, какую тему почитать - было очень интересно.
Сейчас смотрю на форум и понимаю, что люди деградировали многократно - это как в живописи от акварели перейти к мелкам, которыми на асфальте рисуют.
Горько...
Сейчас смотрю на форум и понимаю, что люди деградировали многократно - это как в живописи от акварели перейти к мелкам, которыми на асфальте рисуют.
Горько...
Форум: Развлечения
Всего: 80 737 тем
Новые темы за все время: 80 737 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов