Здравствуйте.Я пишу диссертацию об отношении к женщинам в музыке,в частности рэпе и мне интересно узнать ваши чувства по этому поводу.Когда Вы слышите оскорбления в песнях в адрес лиц женского пола,что вы чувствуете?Оскорбляет ли это вас или вы не берете на свой счет?
Рэп и женщина для меня несовместимые понятия,да и Рэп мне вообще не нравится,это все равно что чукча всё в кучу что увидел собрал и скороговоркой выпалил.
Гость
[3341343997]
Разводка.
Гость
[4009401661]
Никогда не задумывалась. Думаете, пора оскорбиться?
Гость
[1973002664]
Лично мы не слышим оскорблений, уж извините, что не угодила.
Ваще нихрена не Эльза
[3011921757]
Ну надо же, вот это теперь музыка? А Бетховен то надрывался...
Корабельная крыса
[2542606744]
Как уже давно говорилось: "Рэп - кал" "А что ты сделал для Хип-хопа? Я его ***!" Автор, твоей диссертацией можно подтереться. И пожалуйста, не упоминайте в контексте этих "жанров" слово "культура".
Гость
[1685931520]
Нет, не оскорбляет, на свой счет не принимаю. Рэп это для подростков жанр, а у них взросление и период цинизма, думаю об этих текстах как о сценическом образе. А в романсах слушаю музыку, голос, поэзию и иногда могу ассоциировать себя с женским образом.
В первую очередь это демонстрирует низкий уровень развитие автора и желание самоутвердиться унижая женский пол. Также приучает слушателя к потребительским отношениям вместо семейных ценностей. ИМХО любой уважающей себя девушке будет неприятен подобный текст
Гость
[3092237801]
Если бабу не оскорблять иногда, она вообще распоясается и на шею усядется
Счастливчик
[3754474206]
Корабельная крыса
Как уже давно говорилось: "Рэп - кал" "А что ты сделал для Хип-хопа? Я его ***!" Автор, твоей диссертацией можно подтереться. И пожалуйста, не упоминайте в контексте этих "жанров" слово "культура".
Нойз Мс и Оксиморон плачут в сторонке.
Счастливчик
[3754474206]
Гость
Если бабу не оскорблять иногда, она вообще распоясается и на шею усядется
Ваша шея вряд ли кому-то нужна, не беспокойтесь, lol
По теме, автор, отношусь к этому как к неизбежному злу, ежели остальной текст на 5+
крокодил
[3136662410]
малолетки самоутверждаются.надо же перед самками выглядить брутально.таким образом привлекают внимание противоположного пола. ну или в кратце-деградация,следующий лвл.
Гость
[3092237801]
Счастливчик
Ваша шея вряд ли кому-то нужна, не беспокойтесь, lol