Люди воняющие в спортзале
Хожу на тренировки, и от некоторых женщин там очень воняет. Толи не моются, толи дезодорантом не пользуются. Некоторым высказывала что мне не нравится их ВОНЬ!! Не реагируют. Как еще донести?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже лет 10 хожу в спортзал и ни разу не воняло от женщин. А вот от мужчин часто воняет...
Гость
А я терпеть не могу когда запах пота смешивается с запахом дезодоранта. Вот это адская смесь
Гость
Найми персонального тренера и отдельный зал
Гость
Ну если это не глупый вброс на с...ач, то Вас скоро попросят из зала.
Гость
Вы как бы в спортзал пришли, а не в ресторан.
Разницу улавливаете?
Слабо арендовать личный спортзал?
Разницу улавливаете?
Слабо арендовать личный спортзал?
Гость
Жесть, Вы больная, видимо. Это спортзал, алё. И для спортзала это норма, это зависит от вентиляции, в первую очередь. Это норма, если Вы нормально занимаетесь, потеть в спортзале. Да, от кого-то пахнет меньше, согласна. Но абсолютно глупые претензии. Не устраивает, нанимай личного тренера и занимайся в отдельном зале. Я надеюсь, Вас оттуда выгонят скоро.
Гость
Перестань нюхать баб. Сосредоточься на тренировках.
Ева
Кстати да это *** противно. Причём раньше ходила в спортзал бизнес класса вот там воняло. Сейчас Хожу уровнем похуже, Получается и контингент попроще, И что самое интересное не воняет. Но я поняла почему, В дорогом клубе ходили в основном взрослые тётки 40+ по крайней мере в то время когда там была я, они и воняли. А в дешёвом где сейчас ходят молодые девчонки ребята, Они просто лучше следят за гигиеной)
Гость
Если пот свежий, то это нормально, а вот когда запах застарелого пота, потому что людям лень регулярно мыться и стирать одежду, то это уже неуважение к окружающим.
Гость
Не ругайтесь, девочки. Всегда сама фукала на вонючек, у нас мужики бывают попадаются, вонища что слезы из глаз идут. Так вот купила я себе дезик новый, ну и пошла в зал заниматься как ни в чем не бывало. КАК же от меня вонять стало, я думала что сама в обморок упаду. Это было что-то с чем-то. От меня перло ТАК, и упры еще как назло были на руки (жим, махи), я не знаю как все не разбежались. Пришлось в срочном порядке завершать тренировку и ретироваться в душ быстрее.
Еще бывает такое, что некоторые шмотки синтетические как их не стирай, они сразу заваниваются. Например одну футболку стираешь и каждый раз она свежая - занимаешься и норм, другая вроде тоже свежая постиранная, но одеваешь и через 5 мин воняет (пумы "драйфит" у меня все такие). Думала, что это меня может глючит может, но читала на спорт форумах тоже самое люди пишут. ХЗ почему так.
Еще бывает такое, что некоторые шмотки синтетические как их не стирай, они сразу заваниваются. Например одну футболку стираешь и каждый раз она свежая - занимаешься и норм, другая вроде тоже свежая постиранная, но одеваешь и через 5 мин воняет (пумы "драйфит" у меня все такие). Думала, что это меня может глючит может, но читала на спорт форумах тоже самое люди пишут. ХЗ почему так.
Гуля
Я чувствую тоже самое от себя в том числе, как можно хорошо тренироваться и не потеть?
Форум: Развлечения
Всего: 81 187 тем
Новые темы за все время: 81 187 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов