Мечтаете ли вы о своём огороде?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Это все конечно хорошо, выращивать ягодки и прочая пастораль. Но на огороде надо впахивать как папа Карло. Автор, вы сможете?
ми
Не хочется тратить оставшуюся жизнь на работу. Если просто купить домик "в деревне", это одно..а так..чтобы вымучиваться -- не.
Гость
Жила в деревне от рождения до 17 лет. Выращивали огород, картошку, коровы свиньи куры утки, умею доить, косить, пилить и рубить дрова... хочу ли свой огород? Окстись, автор. Так надоело все это в детстве, которого меня лишили, что как вспомню так вздрогну. Живу в городе. Рада до ужаса. Ну лето вы поедите огурцы с помидорами. А потом? Вы думаете, маринады полезны? Если уж так радеете за экологичность, то вперед в село стирать в проруби, коровам хвосты крутить. И к 35 годам бабуся с артрозными руками и скрюченной спиной. Продолжительность жизни выше в Москве, Питере, Краснодаре и городах. Наверное, от отравленных продуктов и плохого воздуха. Вы видели теток деревенских сплошь беззубых? А я видела. Это наверное от натуральных молочных продуктов. Видела доярок с уродливыми руками и венами, видела телятниц с вылезшими кишками и просвечивающимися в районе пупка. У меня самой сорваная спина. Поживете так - не захочется жить, не то что есть
Гость
Покупайте в сезон у селян продукцию. А зимой тогда не ешьте ни овощей, ни фруктов. Тогда уж поезжайте в тропики. Там будет все свое круглый год
Богдан Селиванов
Наш дачный участок за время нашего отсутствия полностью зарос сорняками. Только срубим их, а через недельку новые вверх тянутся. Уже всё перепробовали... Попробывали Агро+ и этот гербицид мгновенного помог. Главное, используйте по инструкции и осторожно.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
ДАааааааааа!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к выводу что свой огород - единственный выход.. Давно мечтаю сама выращивать овощи и фрукты, ягодки и зелень. Чтобы своё без какой-либо химии.
А вы скучаете по натуральным продуктам? Надоела химозность? Хотите свой огород?