А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?
Гость
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот форум просто подтверждение того что человечество - раковая опухоль земли.
Хамство, сплетни, двуличность.. я вот думаю, за какие грехи меня послали прожить одну жизнь среди низшего из видов живого организма - людьми.
Хамство, сплетни, двуличность.. я вот думаю, за какие грехи меня послали прожить одну жизнь среди низшего из видов живого организма - людьми.
Гость
Ну это вы уже загнули. Война уже давно началась и будет только хуже, только война у них втихушку, типа они и не причём, - вот так действовать будут. Никто не будет убивать огнестрельным оружием. В 2020-м году есть и другие методы.
О! Тепленькая пошла!
В вирус оно не верит, в тысячи умирающих в Италии не верит, а в заговор с мировой войной верит... Так-так, мне ещё попкорна, пжалста.
В вирус оно не верит, в тысячи умирающих в Италии не верит, а в заговор с мировой войной верит... Так-так, мне ещё попкорна, пжалста.
Гость
Этот форум просто подтверждение того что человечество - раковая опухоль земли.
Значит заслужили, Автор:) И если жизнь Ваша не радует Вас, то это явный знак, что пора менять свои жизненные установки:) А будете возмущаться и злиться, то Ваша жизнь станет ещё хуже. Например попадёте в аварию. И потом, лежа на больничной койке без ноги (это к примеру) Вы очень чётко осознаете, что до этого Ваша жизнь была просто прекрасной:)
Гость
Для каждого там свой мир. Он многогранен. Что заслужил, то и получишь:)
А ад здесь, на земле:) Кто-то родился в Индии в нищете со страшным врождённым уродством. Думаете просто так? Нет, он заслужил это своими поступками.
Более-менее благополучных стран очень мало. Ну может, Швейцария и Норвегия. 8,5 миллиардов + 5,3 миллионов. Итого, хороших людей не так уж много:) А плохих миллиарды:)
Индия, Африка, Бангладеш, Гаити, Афганистан, Пакистан, Китай, Филиппины, Венесуэла, Колумбия и так далее. Сколько там жителей? Миллиарды. И все они живут так, как российским грешникам даже представить страшно:)
Так что радуйтесь, что вам позволили родиться в России, здесь совсем не так плохо как кажется:)
А ад здесь, на земле:) Кто-то родился в Индии в нищете со страшным врождённым уродством. Думаете просто так? Нет, он заслужил это своими поступками.
Более-менее благополучных стран очень мало. Ну может, Швейцария и Норвегия. 8,5 миллиардов + 5,3 миллионов. Итого, хороших людей не так уж много:) А плохих миллиарды:)
Индия, Африка, Бангладеш, Гаити, Афганистан, Пакистан, Китай, Филиппины, Венесуэла, Колумбия и так далее. Сколько там жителей? Миллиарды. И все они живут так, как российским грешникам даже представить страшно:)
Так что радуйтесь, что вам позволили родиться в России, здесь совсем не так плохо как кажется:)
Здесь - у каждого свой, а что ТАМ - помрем - увидим.
Может быть.))
Может быть.))
Гость
Автор, Вы наверное из тех, кто смотрит ***, злится и завидует? А почему у Вас всего этого нет? Вы не задумывались? Может недовольньство, зависть и злоба мешают Вам?:) Вместо того, чтобы радоваться жизни и быть благодарной, Вы постоянно недовольны своей жизнью, злитесь и даже желаете смерти многим людям.
Этот негатив отравляет Вас, Автор. Только Вас. Вы своей злостью делаете хуже только себе самой.
Этот негатив отравляет Вас, Автор. Только Вас. Вы своей злостью делаете хуже только себе самой.
Гость
А почему нет не одной реальной новости или поста в социальных сетях об умерших от РЕАЛЬНЫХ людей? Кто умер то? Почему все говорят об этом в сми, но никто не видел тел в массовом количестве как они рассказывают? Где видео всего этого?
Народ, вы сами то знаете лично хоть кого-то кто этим мифическим вирусом болеет? Или знакомые знакомых на худой конец?
Народ, вы сами то знаете лично хоть кого-то кто этим мифическим вирусом болеет? Или знакомые знакомых на худой конец?
Живу в США. У мужа у коллеги на работе этот вирус подтвердился. У меня две коллеги (работали на фабрике в Бергамо) умерли от этого вируса.
Автор, если вас так заботит природа и перенаселение, самоуничножтесь, пожалуйста, меньше идиотских тем будет.
Автор, если вас так заботит природа и перенаселение, самоуничножтесь, пожалуйста, меньше идиотских тем будет.
Гость
Автор, Вы наверное из тех, кто смотрит ***, злится и завидует? А почему у Вас всего этого нет? Вы не задумывались? Может недовольньство, зависть и злоба мешают Вам?:) Вместо того, чтобы радоваться жизни и быть благодарной, Вы постоянно недовольны своей жизнью, злитесь и даже желаете смерти многим людям.
Ну какой ***? Ты что меня лично знаешь? Так бесят эти *** рассуждения о совершенно незнакомом человеке. Это, скорее, у меня *** которому завидуют. У меня подписчиков не мало, поверь, хотя сейчас уже подзабила на это все и мне лень его вести. Все смотрят и думают что я красивая, необычная, и у меня веселая жизнь, но вот нет, я призираю человечество.
Гость
Ну какой ***? Ты что меня лично знаешь? Так бесят эти *** рассуждения о совершенно незнакомом человеке. Это, скорее, у меня *** которому завидуют. У меня подписчиков не мало, поверь, хотя сейчас уже подзабила на это все и мне лень его вести. Все смотрят и думают что я красивая, необычная, и у меня веселая жизнь, но вот нет, я призираю человечество.
жаль Вас:)
Гость
Живу в США. У мужа у коллеги на работе этот вирус подтвердился. У меня две коллеги (работали на фабрике в Бергамо) умерли от этого вируса.
Ты бы лучше переживала что твой муж тебе изменяет.
Гость
Даже в животном мире есть виды, создающие единую пару на всю жизнь: лебеди, пингвины, даже крабы! Если их партнёр погибает они в жизни больше не с кем не создадут пару. А люди?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nadine
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Отпишитесь через пару месяцев, как вы там. Наверное богачи во всем мире от балды стали бешено покупать вентиляторы лёгких для домашнего использования и многие стали в очереди на покупку.
Гость
Кремлеботы сколько не пердите коронавирус факт. Хоть Кремль 100 миллиардов потратит на пропаганду его отсутствия. Трупы не скроешь. Над вами убогими ржут все уже.
В нашем небольшом городке каждый день в реанимации умирает пара-тройка от пневмонии. Никто их не проверяет ни на какой короновирус.
Солистка
Живы? 🤗🤗🤗
Гость
Блин ну вот неправда в каждом слове в вашем комменте. Неудачи преследуют только лишь хороших людей. Это вот прям непоколебимое правило жизни на этой планете. Вот чем гов.нистей человек тем ему лучше живётся.
Если вы довольны своей жизнью и вцелом у вас все норм, я вас просто уверяю - вы тот самый гов.нистый человек.
Если вы довольны своей жизнью и вцелом у вас все норм, я вас просто уверяю - вы тот самый гов.нистый человек.
Я вот говнистая а всеравно неудачи
Гость
Это ж надо так писать - "никчемные жизни человеческого биомусора". Вы ненормальная, авторша, вас надо изолировать и лечить в психушке. Вы треш неадекватная. Ладно тут полно относительно невинных пси/хов, но лидера у них еще не было - пожалуй вы можете занять эту роль.) Да, я просто в ужасе, это 100%. В ужасе настоящем. Вы реально психическая маньячелло - Теду Банди наверное не уступите по силе своей ненависти и желании уничтожать людей. Мамаша у вас такая же? В кого вы уродились, авторша?)) Мдаааааа.......
Ты д ура? Люди и вправду 99 процентов *** который если бы сдох было бы прекрасно . Мне вот лично бесит что даже до пятёрочки рядом с домом дойти нужно сначала с мусором в лифте толкаться потом по дороге до магазина они атакуют тротуары и мешаются ну а в магазине я ваще молчу ! Там всегда толпы эта челядь мешается нормальным людям чистеньким и красивым типо меня! А уж как на общественном транспорте ездить в часы пик? Это ад. Я сама до чертиков ненавижу людишек ! И мечтаю что бы я одна осталась на земле
Ты д ура? Люди и вправду 99 процентов *** который если бы сдох было бы прекрасно . Мне вот лично бесит что даже до пятёрочки рядом с домом дойти нужно сначала с мусором в лифте толкаться потом по дороге до магазина они атакуют тротуары и мешаются ну а в магазине я ваще молчу ! Там всегда толпы эта челядь мешается нормальным людям чистеньким и красивым типо меня! А уж как на общественном транспорте ездить в часы пик? Это ад. Я сама до чертиков ненавижу людишек ! И мечтаю что бы я одна осталась на земле
Вы о себе и своей матери рассуждаете?😂😂 Ну что ж, вас никто не задерживает!)))
Гость
автор, вставай, др янь. хватит дрыхнуть! или сд охла ночью и внесла свою лепту в очищении планеты от биомусора?
вот и славно. одной тварью меньше. не будет гни да-губошл епина таскаться по улицам больше, пер деть, ры гать и бле вать.
надеюсь тушку пара зитки выкинут в выгребную яму с отходами ее жизнедеятельности и не вспомнят больше.
вот и славно. одной тварью меньше. не будет гни да-губошл епина таскаться по улицам больше, пер деть, ры гать и бле вать.
надеюсь тушку пара зитки выкинут в выгребную яму с отходами ее жизнедеятельности и не вспомнят больше.
Гость
гротеск? да), креативненько
Теперь я поняла, почему Эльзу так щемит то, что я не замужем и могу себе это позволить. Ей-то приходится их обслуживать, а потом бухать, плакать и всех ненавидеть. Да, Эльза, у каждого свой путь!
Гость
Даже в животном мире есть виды, создающие единую пару на всю жизнь: лебеди, пингвины, даже крабы! Если их партнёр погибает они в жизни больше не с кем не создадут пару. А люди?
на окошке два цветочка -
голубой да аленький.
что ж ты, автор, поменяла
х большой на маленький?
подружка йоппаря с ресурсами увела? то-то тебя так колбасит))). так ты в церковь сбегай, помолись там чтобы у них на лбу члены выросли. бедняжка.
голубой да аленький.
х большой на маленький?
подружка йоппаря с ресурсами увела? то-то тебя так колбасит))). так ты в церковь сбегай, помолись там чтобы у них на лбу члены выросли. бедняжка.
Гость
438 заболевших
Гость
Если ты начнешь с себя и своей семьи-мы не против
Гость
13 тысяч умерших от него за все время, а за это же время (с начала декабря ) 400 тысяч погибло в дтп в мире. О чем тут говорить?
Гость
на окошке два цветочка -
голубой да аленький.
х большой на маленький?
голубой да аленький.
х большой на маленький?
А зачем церковь нужна? Зачем полиция нужна зачем тюрьмы? А потому что ***. Человеку высокой рассы не нужна церковь и полиция.....
Так вот к высокой рассе людям как до луны пешком 5 раз! А то и 100
Гость
А зачем церковь нужна? Зачем полиция нужна зачем тюрьмы? А потому что ***. Человеку высокой рассы не нужна церковь и полиция.....
+100000 Все так, но этим «лишним» не понять . Их наплодили, они живут биомусором всю жизнь, но считают себя баринами в этом мире.)) Хотя на самом деле глупые букашки, на одном уровне с навозным жуком.
+100000 Все так, но этим «лишним» не понять . Их наплодили, они живут биомусором всю жизнь, но считают себя баринами в этом мире.)) Хотя на самом деле глупые букашки, на одном уровне с навозным жуком.
Эльза, они считают себя баринами, потому что тебе платят, ты соглашаешься, а потом в неуемной злобе бухаешь. Сечешь? Не соглашайся, зарабатывай деньги законным способом и твоя радость от жизни повысится!😊
Гость
Гость
детка, вынимай чупа-чупс изо рта, когда разговариваешь. что такое высокая расса? ты это сама выдумала или в книжке прочитала? какой? хотя о чем это я). вы книг боитесь. кто же тебе это рассказал? подружка в песочнице?
Гость
И что? Хоть кто-то помер? Заболевшие не считаются.
И что такое 438 человек в масштабах 8 миллиардов?
Тут правильно писали, есть более страшные вещи, но почему-то никто на это внимание не обращает. Например, - насилие, коррупция, токсическое воспитание детей, загрязнение окружающей среды, тот же вич.. - вот это катастрофы, требующие немедленного решения. А они возятся с выдуманным вирусом. Боже, как же я ненавижу тупых людей. Каждый день молю чтобы 99% человеческого биомусора сдохло наконец, они здесь очень лишние. Но, увы, *** все так же здесь. Высшая расса не может сосуществовать с мерзкими подлыми людьми.
Тут правильно писали, есть более страшные вещи, но почему-то никто на это внимание не обращает. Например, - насилие, коррупция, токсическое воспитание детей, загрязнение окружающей среды, тот же вич.. - вот это катастрофы, требующие немедленного решения. А они возятся с выдуманным вирусом. Боже, как же я ненавижу тупых людей. Каждый день молю чтобы 99% человеческого биомусора сдохло наконец, они здесь очень лишние. Но, увы, *** все так же здесь. Высшая расса не может сосуществовать с мерзкими подлыми людьми.
Гость
И что? Хоть кто-то помер? Заболевшие не считаются.
А есть еще более страшные вещи - люди с предманьячным состоянием. Почему таких не выявляют и не изолируют?
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаль.. очень жаль..