Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь когда вы стали стервой?

Хочу стать стеновой. Что бы мне было плевать что обо мне кто то подумает , о моих недостатках, нос не такой, кожа не такая, худая слишком, и и. Тд . Все равно надо чувствовать себя уверенно как королева, тогда и другие так подумают? А то если вся такая скромная как мышка, то люди чувствуют , твою уязвимость? Бывает, боишься одеться как то « нарядно» официально, например белые брюки или жакет на каждый день, или же красные туфли -яркое, платье и тд. Т.к кругом лбди спокойнее одеты и проще, губы/ макияж накрасить ярче нельзя , что же обо мне подумают? Прическу сделать необычную , зайти в какое то заведение и чуввквать себя свободно , даже если ты одна.. с обслуживающим персоналом разговаривать так будто они должны тебе, а не ты им)) и фото выкладывать даже если ракурс не супер удачный.. в этом твоя уникальность, а в жизни ты круче 😉какие ещё правила? Напишите пожалуйста как стать стервой и как может помочь или навредить

Гость
8 ответов
Последний — 25 марта, 19:06 Перейти
1.
Рина11

Это тяжело на самом то деле. Именно быть ею,а не притворятся. Удачи)

2.
.. звезда моя

Ты считаешь, что быть стервой это плохо относиться к другим людям? Это ты считаешь хорошим к себе отношением?

3.
Али-баба

Стерва из тебя получится бутафорская. Нет ничего лучше, чем быть самим собой.

4.
Гость
.. звезда моя

Ты считаешь, что быть стервой это плохо относиться к другим людям? Это ты считаешь хорошим к себе отношением?

Нет, но и не хорошо, если люди все предатели гнилые с плохим отношением то к ним надо так же

5.
Гость

То, что вы описываете, это уверенность в себе, а не стервозность. Стерва злая. А эффектная женщина может быть и доброй, и улыбчивой, и искренне доброжелательной, и любезной. Все, что вы описали, это круто.

Действуйте! Не бойтесь экспериментов. Только оставайтесь вежливой с людьми: это высший пилотаж. Быть сильной и любезной - это стиль леди.

Если вы по природе нежная и робкая, это тоже неплохо. Не стесняйтесь своей натуры! Улыбайтесь чаще, одевайтесь красиво, не бойтесь, что вас не поймут, засмеют, осудят... Конечно, для уверенности в разговоре желательно вступать в него тогда, когда вы уверены в своих знаниях. Приобретайте их!

Выработайте хорошую осанку, красивую походку, перестаньте при ходьбе постоянно смотреть под ноги, избавьтесь от "нервных" привычек вроде привычки теребить волосы или какие-то предметы на столе... Внушите себе, что вы достойны уважения, и держите себя, исходя из этого. Если что-то получилось неловко - что-то уронили, разбили, - не делайте трагедии, извинитесь и легко посмейтесь над собой. Вы не акробат, можете и уронить что-то... Удачи! )

6.
Гость

Стерва - то же самое, что падль.

7.
Гость

Я не стерва. Зачем так? Я взрослая женщина. Я никому ничего не должна. Перед родными если и были долги, то помощью в уходе, пять лет наминутку, что успела, то отдала, больше долгов нет. На этом основании мне все равно, что обо мне думают. Мнение да двух людей для меня важно — исполнительного и генерального, но лишь в рамках ТК и должностной инструкции. К мужчинам - ну люблю мужа, себя правда я люблю в 100 раз больше, почку не отдам, в Сибирь не поеду. Всегда выбираю себя. И я ещё холодная. И мне хорошо.

8.
Гость

То есть, по вашему, разговаривать с обслуживающим персоналом неуважительно - это признак стервозности? Нет, так делает только ***, которое видно за километр и с которым ни один адекватный и уважающий себя человек не свяжется. А все остальное, что касается одежды и макияжа, - это к вопросу об уверенности в себе, с которой у вас, судя по желанию поставить себя выше окружающих, большие проблемы.