Обиделся брат и не ночует дома, я переживаю
Вообщем, после смерти отца, мы с мужем и детьми переехали к моей маме и брату ( они нас пригласили, маме так легче, ну мы согласились). Суть в том, что я целыми днями только готовлю и прибираю квартиру. Мама увлеклась дачей и все свободное от работы время проводит там. Брат в свои выходные играет в компьютер, либо лежит перед теликом со своей девушкой (она у нас не живет, но иногда ночует). Муж мой всегда на работе, ну а в свободное время пытается меня разгрузить. Так вот, в один прекрасный день мое терпение лопнуло из-за неубранных хлебных крошек и я высказала это девушке брата( она не убрала за собой). Теперь брат не разговаривает со мной уже неделю, ещё и ночевать не приходит. Объясняя, это тем, что я сделала замечание таким тоном, что даже ему захотелось свалить и не возвращаться. Как быть? Переливаю теперь...
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хата чья? Вам бы лучше не рюхать.
Привет
Я известный теннисист, на карантине наконец нашёл этот сайт, здесь я могу тренироваться. Страница скачет так, как будто мячик на корте, очень сложно угадать как она будет скакать. Спасибо большое от всех спортсменов.
AirМарина
Автор! Не переживайте! Правильно вы высказали. Нельзя быть свиньёй и не убирать за собой. Слуг нынче нет! А брат обиделся за свою деваху, это его дело, пусть обижается. Вы им не прислуга! Выше нос!
Але кс Але кс
Это,как две хозяйки на кухне,этим действием глубоко (оскорбила) его ,вернётся,а Вам,как,всем прежде,чем что-то сказать,надо думать,семь раз отмерь,один отреж
Гость
Если твоя мама целый день на работе, а остальное время на даче, то зачем ты тогда живешь в ее квартире, да еще и с мужем?! В чем состоит твоя функция по ее поддержке, если ты ее даже не видишь? Живи в своем доме.
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов