Все должны будут ходить в чепчиках, за этим будут наблюдать специальные органы чепирования. Это чтоб плохие мысли не распространялись.
Гость
[2431425483]
Лучшая подруга
Все должны будут ходить в чепчиках, за этим будут наблюдать специальные органы чепирования. Это чтоб плохие мысли не распространялись.
Типо шапочка из фольги...
Лучшая подруга
[2453917536]
Гость
Ага, только чепчик.
застой
[2109212537]
Гость
не только. кондомы тоже из фольги будут, строительной, толщиной 10 мм.
Гость
[3555210164]
А вы прочтите откровение Иоанна. Все это будет. К этому идет все.
Елизавета
[4039622885]
Лучшая подруга
Тоже самое сразу на ум пришло. И вспомнился сериал "Рассказ служанки", постапокалипсис, в котором все женщины ходили в чепчиках, но разного цвета для каждой "касты".
Тогда надо было бы, чтоб вирус через волосы распространялся. Все ходили бы не в масках, а в шапочках для душа.
Гость
[21319533]
Чепирование чепчиками?
Гость
[3470206168]
Да я верю. Я знаю что если вам предлагают иностранную конфету например «сникерс» внутри всегда есть чеп и после проглатывания 15 секунд и у вас уже аритмия коронавирус и вич так что чепированя сеществует люди не берите конфеты от незнакомцев! Сама однажды сьела потом была ужасная диарея и приступы паники на скорой увезли в кащенко!! Будте осторожны!!!