7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выше нос. Идиотов полно. У меня коллектив не лучше. Я так перепсиховалась за пол года, что нервный срыв заработала. Оно того не стоит.
Бровка
Автор, забейте, лучше всего игнорить. Можно выстроить жесткие границы, общаться сухо, вежливо. Не вестись на провокации
Гость
автор ну вы даете. Вы на умственно отсталых тоже бы обижались? Даже не представляю как к этому "чуду" серьезно можно относиться.
Гость
Знаете, это не коллега невыносимая (хотя она, конечно, хамка), это у вас слабые границы, и вы ей позволяете так с собой обращаться. Как это она хватает ваш расчетный лист? Она его берет в бухгалтерии или у вас вырывает из рук? Во всех компаниях, где я работала, правила компании строго запрещают обсуждать свою зарплату с коллегами, а у вас что за бардак? Ну, прячтье его сразу, и все. Почему вы больная работаете, а не идете сразу на больничный, не сидите дома, не лечитесь? Это безответственное отношение к своему здоровью. Ставьте ее на место, вежливо, но твердо.
Гость
Пошли ее в пешее эротическое путешествие. А потом еще оаз если не поймет. У меня с такими разговор короткий, подхожу, сажусь на ее стол и глядя в глаза спрашиваю: "ты не а х уела?" После этого почему-то становлюсь хорошей и уважаемой
Милаш-ка
1.почему работаете больной?
2. Почему рассчет.листы находятся на столах, емли их в руки вручают.
3.почему вас интересует мнение кого-либо о вас и вы обижены?
У меня- все ходят по струнке.
А кто не ходит, нервно и тихо уползают в жругую сторону.
Я по знаку зодиака овен, если что.
2. Почему рассчет.листы находятся на столах, емли их в руки вручают.
3.почему вас интересует мнение кого-либо о вас и вы обижены?
У меня- все ходят по струнке.
А кто не ходит, нервно и тихо уползают в жругую сторону.
Я по знаку зодиака овен, если что.
Милаш-ка
И да...
Вы пришли работать?
Выполняйте инструкцию по работе, а не скачите сами как умолешенная истеричка по форуму.
Вы пришли работать?
Выполняйте инструкцию по работе, а не скачите сами как умолешенная истеричка по форуму.
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 932 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 102 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как человек она невыносимая, вечно во всем ищет негатив и этим портит настроение, сплетничает, обсуждает всех.
В один из дней мне стало плохо и я пошла к врачу, чтоб выписал лекарства. На больничный не пошла, потому что у нас на работе нет замен и вся работа легла бы на напарницу, потому я решила работать и лечиться стационарно. И что я узнаю? Она сама пошла на больничный. В итоге на меня, в моем состоянии, легла вся работа. На больничном она пробыла две недели. Из-за двойной нагрузки все мое лечение пошло на смарку и мне стало еще хуже. Я решила пойти на больничный и нормально подлечиться. Зашла на работу, чтоб предупредить и эта мадам показала себя во всей красе. Она бегала по кабинету, топала ногами и махала руками, визжала, что я ей на зло иду на больничный, что у меня незначительные проблемы со здоровьем и я могла бы терпеть. Я была в шоке. Ушла, высказав ей все, но на душе было гадко, настроение испорчено. Потом еще узнала от людей, с каким она злом обьясняла мое отсутствие, типа я устала и гуляю, взяв просто так больничный. Сейчас она строит из себя обиженную. Если обращается ко мне по рабочим вопросам, то говорит сквозь зубы. В принципе я и рада, что это нечто не разговаривает со мной и держится подальше, со своими сплетнями и негативом. Просто обидно, что когда заболела, вместо понимания увидела зверское отношение.Завидую тем людям, у кого чуткий и добрый коллектив, но сейчас не имею возможности поменять работу.