почему их государство не несет ответственность?!!
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут Китай? Это Америка там устроила диверсию. Америка и платить должна за свои преступления против человечества
Гость
По последним данным от змей этот вирус передался человеку, а не от летучих мышей, ещё есть версия про панголимов. Сами китайцы говорят что заразные животные были привезенные, этот вирус же обнаружили на рынке, так что я бы не утверждала что он возник именно в Китае.
Анастасия
Лет 500 назад такие как вы с удовольствием жгли людей на кострах.
Я вас поддерживаю автор полностью,и не обращайте внимания на идиотов что пишут что вы не нормальная. Почему я должна сейчас сидеть дома,не могу работать,мне не платят зарплату,что там Путин говорит с сохранением зарплаты???? У меня этого нет!,хоть работаю официально! Вся дрянь вечно идёт из этого Китая! Давно ли из других стран разносились всякие вирусы? Нет такого и не было,а из Китая постоянно! Я Китайцев терпеть не могу,пожирают всех и всё,бедные животные,мучают их из за своей "традиционной" медицины,жрут все что двигается! Китай должен быть изолирован (закрыт) также как Северная Корея например,пускай живут в своем мире и хоть повымирают там все.
При этом вы с удовольствием пользуетесь китайскими вещами, тот смартфон, с которого вы пишите сделан в Китае. Али экспресс вы благословляли за доступные товары, радовались недорогой доступной технике и одеждой. А как беда случилась, так Китай уничтожить надо. Будьте уж тогда честный сами с собой, выбросьтие все китайское из дома и переходите на маде ин Россия
Гость
И поди отмойся, ведь детишки-то болеют в основном бессимптомно, а случаев смерти вообще единицы на ПОЛ-6ЛЯТЬ-МИЛЛИОНА!!! больных рыл. Так что кудахтают про больных деток и фиг за руку поймаешь.
(Кстати, похоже, следующему поколению на эту заразу будет положительно положить, детский иммунитет штука суровая, корь не даст соврать. Это мы везучие, как утопленники).
(Кстати, похоже, следующему поколению на эту заразу будет положительно положить, детский иммунитет штука суровая, корь не даст соврать. Это мы везучие, как утопленники).
Значит надо овулей и их личинок - разносчиков вирусов изолировать. А людям надо работать и зарабатывать
Гость
При этом вы с удовольствием пользуетесь китайскими вещами, тот смартфон, с которого вы пишите сделан в Китае. Али экспресс вы благословляли за доступные товары, радовались недорогой доступной технике и одеждой. А как беда случилась, так Китай уничтожить надо. Будьте уж тогда честный сами с собой, выбросьтие все китайское из дома и переходите на маде ин Россия
Али? вы издеваетесь? вы хоть знаете, что там за качество?
А китайцы реально пусть в изоляции сидят. И поперхнутся своими айфонами, которые через год глючить начинают.
А китайцы реально пусть в изоляции сидят. И поперхнутся своими айфонами, которые через год глючить начинают.
Али? вы издеваетесь? вы хоть знаете, что там за качество?
Ерунду не говорите у 90% населения России китайские телефоны, даже Айфоны в собирают в Китае . А по Али , я не о тряпках, а именно о технике и прибамбасах к тем же телефонам.
Китай крупнейший производитель товаров начинай от посуды, заканчивая бытовой техникой , зайдите в любой магазин хозтоваров, от 50 до 90% Китай. Впрочем вы и сами об этом знаете, просто забыли почему то
Китай крупнейший производитель товаров начинай от посуды, заканчивая бытовой техникой , зайдите в любой магазин хозтоваров, от 50 до 90% Китай. Впрочем вы и сами об этом знаете, просто забыли почему то
заскок
Ерунду не говорите у 90% населения России китайские телефоны, даже Айфоны в собирают в Китае . А по Али , я не о тряпках, а именно о технике и прибамбасах к тем же телефонам.
а продукты питания. помидоры, огурцы, чеснок, мясо. проще сказать что Китай не производит.
кстати, в Китае началась тоже истерия. они считают что вылечились и теперь вирус им приносят иностранцы. говорят, с иностранцами теперь грубо все, могут даже побить. кричат "валите к себе домой"
кстати, в Китае началась тоже истерия. они считают что вылечились и теперь вирус им приносят иностранцы. говорят, с иностранцами теперь грубо все, могут даже побить. кричат "валите к себе домой"
Гость
Сообщение было удалено
а продукты питания. помидоры, огурцы, чеснок, мясо. проще сказать что Китай не производит.
кстати, в Китае началась тоже истерия. они считают что вылечились и теперь вирус им приносят иностранцы. говорят, с иностранцами теперь грубо все, могут даже побить. кричат "валите к себе домой"да, я видела видео девушки из Китая она так и говорит
кстати, в Китае началась тоже истерия. они считают что вылечились и теперь вирус им приносят иностранцы. говорят, с иностранцами теперь грубо все, могут даже побить. кричат "валите к себе домой"да, я видела видео девушки из Китая она так и говорит
крыса лабораторная
Я вас поддерживаю автор полностью,и не обращайте внимания на идиотов что пишут что вы не нормальная. Почему я должна сейчас сидеть дома,не могу работать,мне не платят зарплату,что там Путин говорит с сохранением зарплаты???? У меня этого нет!,хоть работаю официально! Вся дрянь вечно идёт из этого Китая! Давно ли из других стран разносились всякие вирусы? Нет такого и не было,а из Китая постоянно! Я Китайцев терпеть не могу,пожирают всех и всё,бедные животные,мучают их из за своей "традиционной" медицины,жрут все что двигается! Китай должен быть изолирован (закрыт) также как Северная Корея например,пускай живут в своем мире и хоть повымирают там все.
В Китае пока не была, только собираюсь когда-нибудь съездить, но сильно подозреваю, что среднестатистический китаец ест летучую мышь или мозг обезьянки еще реже, чем среднестатистический русский кулебяку с вязигой и севрюгой.
заскок
В Китае пока не была, только собираюсь когда-нибудь съездить, но сильно подозреваю, что среднестатистический китаец ест летучую мышь или мозг обезьянки еще реже, чем среднестатистический русский кулебяку с вязигой и севрюгой.
в Китае едят все. любят сырое или полуготовое мясо. на любом дюшманском рынке куча гов_на, от жучков, паучков и тараканов, до крыс, змей, мышей и котиков.
Гость
Китай уничтожил промышленность других стран дешевизной своей раб.силы. чем тут хвастаться? Что он все производит. Еще и своровал все советские (в частности) технологии. И продолжает воровать. Не странно ли что распад СССР и процветание Китая совпали? А то что к животным по скотски относятся так это факт. Помешаны на потенции и долгожительства и вкусовых ощущениях. Дикари с технологиями
Гость
Ты можешь не любить китайцев. Пол мира ненавидит русских. Остальная половина американцев. Кто то с удовольствием отправил бы в печь евреев, а кто то был бы счастлив, если бы передохли все негры. Кабы мечты всех сбывались, то на земном шаре не осталось в живых ни одного человека. Так что прежде чем мечтать уничтожить кого то или загнать его за колючую проволоку сначала вспомни, что всегда найдутся те, кто с удовольствием проделают это с тобой. И не надо при этом спрашивать: "А меня то за что?!". А за то! За сам факт твоего существования.
Skul
Ваш эмоциональный пассаж понятен. Но если опустить эмоции и включить голову, можно понять, что это могло произойти где угодно в мире. Это естественная мутация, не специально сделанная. (Официально) Да, это жесткий урок человечеству, и действительно надо бы запретить есть подобную дичь. Но стрелять тут некого, тут все пострадали и китай пока больше всех. Но это первый звонок, дальше будет повторяться такое. Нужны меры безопасности.
Гость
Знаете люди умирают от рака, инфарктов и тысячи других болезней. Коронавирус это обычное орз и смертность маленькая.К сожалению, это так, мы все не вечны. А из-за этого карантина пострадают куда больше людей. Из-за малой части страдают миллионы
Если вы считаете, что лучше смерть, то вас никто не держит - выходите в окно.
Китай уничтожил промышленность других стран дешевизной своей раб.силы. чем тут хвастаться? Что он все производит. Еще и своровал все советские (в частности) технологии. И продолжает воровать. Не странно ли что распад СССР и процветание Китая совпали? А то что к животным по скотски относятся так это факт. Помешаны на потенции и долгожительства и вкусовых ощущениях. Дикари с технологиями
Давайте не будем дискутировать, я вопрос задала - покупаете ли вы китайские товары? Давайте тогда будем честными с собой и откалемся от всего китайского, будем покупать дорогие товары, но отечественные или европейские. И тогда экономика Китая сама загнется.
Кстати экономика России далеко не убита. Мало того она возрождается спасибо санкциям
Кстати экономика России далеко не убита. Мало того она возрождается спасибо санкциям
Психиатр
Россия несёт смерть по всему миру. Агрессия на Донбассе, Сирии, стран Африки, Кавказ. И ничего. Никто пока что эту заразу не остановил. Так что нечего на китайских гурманов гнать
Гость
Тоже задалась этим вопросом. китайцы зараженные мотались по всему миру, перезаражали кучу людей, на их ранках, в их испорченной экологии вирус мутировал и они невинные овечки и тоже пострадали? Да ***!бомбу давно пора скинуть на пистоглазых. И больше нечисть никакая от них лезть не будет
Форум: Развлечения
Всего: 80 850 тем
Новые темы за все время: 80 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 331 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 654 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 715 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Предыдущая тема
ей Богу, накипело!! речь пойдет о коронавирусе и других заразах, которые приходят в мир из Китая! ну почему их государство никак не компенсирует последствия того, что их граждане разнесли по миру!!! Люди болеют, нищают,умирают из-за этих сволочей, которые жрут все,что ни попадя и потом вся эта гадость мутирует....допустим, закончется пандемия коронавируса и снова из Китая разнесется гадость и по хуже! почему нет смертной казни за эту безответственность их граждан и их правительства?
#Коронавирус (covid-19)