То каждый час писали про вирус и карантин, сейчас что-то не вижу. Как у кого дела? Что происходит в России, Белоруссии и других странах? Все на самоизоляции или кто-то еще гуляет? У нас, в Украине, с сегодняшнего дня новые правила. Нельзя собираться в компании больше двух людей, гулять в парках, на детских площадках, выходить на улицу без маски. Говорят, скоро хотят ввести комендантский час, то есть нельзя будет выходить вечером и на выходных, а по будням только с конкретной целью: в аптеку, в магазин и т.д. Я эти методы поддерживаю, вопросы конечно есть, но сейчас не об этом. Знакомые в России пишут, что везде по разному. Кто-то закрылся, кто-то работает, кто-то гуляет. То есть единых правил нет, все области живут по своему? Или как? Расскажите, пожалуйста. Еще, может быть, есть люди, живущие в Луганске или Донецке? Знаю, что и границы с Россией, и КПВВ с Украиной закрыты. Как вы там, вообще? Есть тесты, маски, антисептики? Ввели хоть какой-то карантин?
Ну вот пропуска вводить собираются. В Москве. Не знаю, как в других городах.
Перова
[995977298]
Сейчас уже в основном все открыли, кроме ресторанов/кафе, магазинов одежды и т.д. Гулять нельзя, только в магазин. Маски сама шила, антисептик заказывала еще до этого, вот, пока хватает)
Юлия
[1859747907]
Перова
Сейчас уже в основном все открыли, кроме ресторанов/кафе, магазинов одежды и т.д. Гулять нельзя, только в магазин. Маски сама шила, антисептик заказывала еще до этого, вот, пока хватает)
Заказывали через инет? Совместные закупки?
Гость
[1291697800]
Перова
Где все открыли? Кроме вами названного также до сих пор закрыты парикмахерские и строительные магазины.
Перова
[995977298]
Юлия
Заказывали через инет? Совместные закупки?
Нет, я заказывала через интернет аптеку 911, у них есть свой антисептик с хлоргексидином и без спирта. Он не сушит кожу рук.
Нет, я заказывала через интернет аптеку 911, у них есть свой антисептик с хлоргексидином и без спирта. Он не сушит кожу рук.
Ок, посмотреть нужно. Может быть, там закажу, а то у нас в аптеках практически нигде нет.
Перова
[995977298]
Юлия
Ок, посмотреть нужно. Может быть, там закажу, а то у нас в аптеках практически нигде нет.
Есть, ради интереса посмотрела сама) У них большой выбор средсвт разных, может еще что-то понадобится. А антисептик заказывала маленького объема, чтобы в сумочку влезал без проблем. И распылитель у него есть, удобно.
У нас, в Украине, с сегодняшнего дня новые правила. Нельзя собираться в компании больше двух людей, гулять в парках, на детских площадках, выходить на улицу без маски. Говорят, скоро хотят ввести комендантский час, то есть нельзя будет выходить вечером и на выходных, а по будням только с конкретной целью: в аптеку, в магазин и т.д. Я эти методы поддерживаю, вопросы конечно есть, но сейчас не об этом.
Знакомые в России пишут, что везде по разному. Кто-то закрылся, кто-то работает, кто-то гуляет. То есть единых правил нет, все области живут по своему? Или как? Расскажите, пожалуйста. Еще, может быть, есть люди, живущие в Луганске или Донецке? Знаю, что и границы с Россией, и КПВВ с Украиной закрыты. Как вы там, вообще? Есть тесты, маски, антисептики? Ввели хоть какой-то карантин?
#Коронавирус (covid-19)