Норе, не слушайте местных злючек, у них только два мнения: их и неправильное. Кто сказал, что всю люди должны прям спать и видеть проводить максимум времени бок о бок со своей второй половиной?
Я вот, например, как и Вы, целиком и полностью за гостевой брак. У меня тоже это второй брак, нам обоим под 40, общих детей нет, у меня уже практически взрослый сын. До брака встречались 6 лет по выходным, праздникам + совместные отпуска. Я вообще замуж особо не рвалась, но муж очень хотел пожениться. Я пошла на встречу ради его душевного комфорта, тем более, что человек полностью устраивает и других отношений я не хочу.
Сначала он переехал ко мне, и мы оба быстро поняли, что формат каждодневного нахождения под боком друг у друга утомителен для обоих. Поэтому безо всяких конфликтов вернулись к прежнему формату. И все счастливы.
Так что на самом деле, нет ничего ПЛОХОГО и ХОРОШЕГО, есть только то, что ПОДХОДИТ или НЕ ПОДХОДИТ конкретной паре. Главное, чтобы обоих это устраивало.
А теперь карантин у нас в стране продлили до 24 апреля, я просто в шоке, что будет дальше(((
А как у вас семейная обстановка в связи с изоляцией? Терпения нам, девочки...
#Коронавирус (covid-19)