Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 35, ночной)

Привет. Я парень, мне 30 лет. Работаю удаленно. Особо никуда не хожу, в магазин да спортом иногда (побегать).

Я только что понял, что не купил соевый соус. А без него вкусную лапшу не приготовить. Эх, придется утра ждать. Пока чай ТЕСС, сегодня с клубникой взял, приготовлю. Обожаю его, очень ароматные чаи. Но сперва в ванной поваляюсь. А у вас чего там?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
У Вас вроде закончился чай "Tess"?
Гость
Просто интересно сколько вы еще планируете писать сюда каждодневный отчет, только пока карнтин не закончится? Или вообще теперь всегда ждать очередную серию лежания на диване? Напомните тогда что было в предыдущей, я пропустила вчерашнюю серию.
купила себе беговую дорожку на деньги отложенные на билеты в Сочи (все равно туда не полечу в ближайшее время, а вот без беговой дорожки загнусь довольно скоро). теперь каждый день несколько километров неспешной прогулки на свежем воздухе))
Гость
А когда кексом занимаешься.?
Гостья
У меня ничего интересного. Лежу, размышляю где я ошиблась, что в итоге получила такую несчастливую жизнь.
Гость
Гостья
У меня ничего интересного. Лежу, размышляю где я ошиблась, что в итоге получила такую несчастливую жизнь.
Давайте поплачем!
Гость
Гость
Давайте поплачем!
хнык хнык, да ну вас нафик пойду лучше кофе сделаю с бутербродом масла и красной икры
Гость
Sakamaki
У Вас вроде закончился чай "Tess"?
Так он был куплен, но тогда Липтон закончился. Кстати, на удивление концентрированный чай. С 2-3 пакетиков 1,5 литра наваристого напитка получается.
Гость
Гость
А когда кексом занимаешься.?
Уже пару лет никуда не хожу. В 30 интерес падает. Плюс сложным все это начинает казаться. Это у тех, кто погулять любил всю жизнь, девочки щёлкаются, как орешки, а у меня не так много опыта. Потому и муторной задача кажется. У меня опыт только с детьми сидеть есть большой.

А вот знакомиться, свидания, проверки эти женские - как представлю, ой страшно становится.
Гость
Гостья
А шо у вас, все умерли и даже кот? И вас обижают ещё?
Гость
Гость
хнык хнык, да ну вас нафик пойду лучше кофе сделаю с бутербродом масла и красной икры
Кофе вредно,пей лучше чай с малинкой)
Гость
Так он был куплен, но тогда Липтон закончился. Кстати, на удивление концентрированный чай. С 2-3 пакетиков 1,5 литра наваристого напитка получается.
В одной из Ваших тем Вы об этом писали, чай Tess типо только в Кыргызстане продается, а доступа пока нет, подумала, что у Вас закончились. Хотя мне казалось, что в России тоже продается
Гость
Уже пару лет никуда не хожу. В 30 интерес падает. Плюс сложным все это начинает казаться. Это у тех, кто погулять любил всю жизнь, девочки щёлкаются, как орешки, а у меня не так много опыта. Потому и муторной задача кажется. У меня опыт только с детьми сидеть есть большой.

А вот знакомиться, свидания, проверки эти женские - как представлю, ой страшно становится.
Присмотревали за братьями и сестрами?
Форум: Развлечения
Всего: 78 893 темы
Новые темы за все время: 78 893 темы
Популярные темы за все время: 41 604 темы